阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔特塔:我欣赏苏亚雷斯,能理解他咬人 [复制链接]

阿森纳的西班牙中场阿尔特塔在近日接受采访时谈到了今夏与球队传出转会绯闻的乌拉圭射手苏亚雷斯,阿尔特塔强调自己非常欣赏这类从逆境中顽强拼搏的球员,他对于苏亚雷斯在比赛中失去冷静后的恶意犯规表示理解。

阿尔特塔说道:“苏亚雷斯是一位了不起的球员,他在禁赛期满回归之后展示了他的个性,他的精彩表演已经那么多粒进球真的太厉害了。对他而言,做到这些真的很不容易,因为有不少人针对他,他一直饱受压力。今年夏天,几乎所有人都认为他会走,但他最终留了下来,并且交出了一张非常棒的答卷。我喜欢这样的球员,他们历经困难不放弃不抛弃、重新振作证明自己,我很欣赏这类球员。”

谈到苏亚雷斯对伊万诺维奇的恶意犯规时,阿尔特塔表示理解:“我踢了这么多年球,看到的事情也不少,不仅仅是在赛场上,也有可能在训练场上针对你的队友,谁都可能失去冷静。我曾在对抗彼得森(Morten Gamst Pedersen)时失去了冷静,我去戳他的眼睛。我也不知道我为什么要做这么傻的事,但我当时真的是很愤怒又很沮丧,然后就做出了这种事。有时候在生活中,你也会做傻事,即使是与我的孩子们在一起时也是如此。你需要从中吸取教训,然后下次别再做这种傻事就行了。”

当被问及如果阿森纳签下苏亚雷斯,本赛季的夺冠前景是否会更明朗时,阿尔特塔表示:“我不知道,因为你无法预测一名球员加盟后所带来的影响或者他是否能够很好的适应。他现在并不是我们的球员,而我们现在有很多出色的球员,这些球员也踢得很棒,所以我们无法分析那种虚无缥缈的事情。”

谈到本周末的对手利物浦,阿尔特塔表示:“我认为利物浦在本赛季至今踢得很好,尤其是考虑到今夏发生的一些事。我认为他们目前的锋线双枪状态正佳,就像我们的吉鲁一样。”

for:hupu

這就是球技超高, 球品就...

蛻變中的阿森納!!!!!

没有这种求胜欲,也进不了这么多球

很喜欢龅牙苏,感觉永远都是那么犀利  冬季要是能掳来就好了

以无法为有法,以无限为有限

我的感觉就是像一只吃了春药的老鼠一样乱突突突突

利物浦宁愿卖皇马都不会卖给我们的……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

一定要买下来,太适合我厂了
发新话题 回复该主题