阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:庆祝非我本意,投曼联因为阿森纳懦弱 [复制链接]

在老特拉福德,范佩西再显神威,1-0力克阿森纳。范佩西在进球后的霸气跪滑庆祝,仿佛一把利刃,割在每一个枪迷心上。在赛后采访中,范佩西解释道“我的庆祝没有恶意,我只是在享受进球带来的快感,我忘了(对手)是阿森纳,他们这赛季很棒,我会祝福他们。”,

记者又问道他为何离开阿森纳,加盟死敌的时候,范佩西说到“我曾经代表阿森纳战胜过曼联,但是一切从11赛季开始改变,那次在老特拉福德曼联8-2战胜阿森纳,那场比赛我真的很伤心,因为我看不到队友的任何斗志,仿佛一切都应该发生一样,而从那以后,阿森纳就没再胜过曼联。相反,我在曼联身上看到拼搏与斗志。我有信心可以加盟曼联,因为,我知道阿森纳会接受报价,他们一向如此。

走着瞧~

我倒没什么想法,也不在乎他的任何举动,这世上每一样东西在每分每秒之间都在变化无常之中,何况是人呢,骂他是最幼稚的行为,他庆祝动作越疯狂越好,这对我们可能是好事。

我们恶心在先,怪不得别人吧!就像这场球,踢得真像个软蛋,输球不可怕,就怕输的没骨气
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

我倒没什么想法,也不在乎他的任何举动,这世上每一样东西在每分每秒之间都在变化无常之中,何况是人呢,骂他是最幼稚的行为,他庆祝动作越疯狂越好,这对我们可能是好事。
阿仙奴拥趸 发表于 2013-11-11 16:57:00

不想骂可以不骂,不要在标榜自己蛋定!沉着!冷静! 的同时 去定性别人的行为,谢谢!

前两场耗费精力多,这场客场输没什么,英超输任何一场比赛都不算意外。

以无法为有法,以无限为有限

走着瞧~
2036 发表于 2013-11-11 16:48:00
+1

蛻變中的阿森納!!!!!

我只想说,曼联是冠军
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

从一个愣头青变成一个惟名利是图的真小人,不得不说,从人迷的角度来说,没白粉你。

范婊真恶心,当初看走了眼

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题