阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]波多尔斯基:受伤日子难捱,高兴终获复出 [复制链接]

阿森纳前锋波多尔斯基在接受采访时表示,他对自己复出后就能立即有上佳表现感到非常满意。

他说:“我休息了很长时间,4个月,所以复出并不容易。以前我从未受过肌肉伤,所以这次缺阵对我也是一种新的经历。这是一次腿筋受伤,花了好久才恢复。每天早上你来到球队,接受治疗,努力恢复健康,而其他人都在训练场上挥汗如雨。这种情况下保持平静并不容易。”

“坐在替补席上或者家里的躺椅上观看队友比赛,感觉非常艰难。仿佛自己并不真的是这支球队的一员,但足球就是如此,所以这次回归让我非常高兴。战胜西汉姆联队很重要,因为在过去几场比赛里,我们非输即平,在这样的情况下能贡献助攻或者进球总是一件令人开心的事。”

“我记得上赛季球队有很多伤病,许多麻烦。现在阿森纳只有1到2名伤员,所以这样的状况很好。我们得到了3分,这是一场德比战,这令球迷也很开心。现在每场比赛都很重要,每场比赛都事关3分,我们领跑积分榜,并希望能留在那个位置上。但这并不容易,这个赛季有5到6支强队,但阿森纳的阵容也不弱,我们会奋斗到底。”

for:hupu

本主题由 超级版主 boss 于 12/28/2013 10:20:40 AM 执行 设置高亮 操作

希望你可以一直保持健康。

加油,  奮鬥!!!
盡全力,

靠谱机~

知道你浑身痒痒想浑洒汗水了,但是要保护好自己,一上场还被放倒,吓我一跳!
接下来期待你和厄齐尔擦出火花!!

把我厂每个球员都当成男盆友一样爱!

Ps:@了不起的baros 先生是我心里的最佳射手!

知道你浑身痒痒想浑洒汗水了,但是要保护好自己,一上场还被放倒,吓我一跳!
接下来期待你和厄齐尔擦出火花!!
左轮枪女孩 发表于 2013-12-28 15:57:00
数据显示飞机的进球效率是最高的,教授为什么就不能正视呢?

射爆他们的蛋蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

坚定的相信,波多尔斯基是提升当前战斗力的唯一答案。

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题