阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特喜得贵子 [复制链接]

0-3惨败埃弗顿,阿森纳联赛4轮不胜,已经丧去了争四主动权。在这个阴郁的日子里,沃尔科特给球队冲喜。当地时间本周四,“小老虎”升级做父亲,他的妻子梅兰妮为他诞下儿子,取名为芬利。

沃尔科特与梅兰妮青梅竹马,2012年新年前日,两人订婚。2013年6月,这对挚爱步入婚礼殿堂,他们在佛罗伦萨近郊举行了结婚典礼。现在,两人的爱情结晶终于降生。当地时间4月10日上午,两口子的第一个孩子出世。

沃尔科特在“脸书”上报喜,“我太高兴了,我宣布,我们的儿子芬利今天上午降临人世了。妈妈和爸爸都太开心了!我们太爱他了。”英格兰国脚首次当上了父亲,他宣布这一喜讯后,球迷们纷纷向他送出祝福。

一位球迷写道,“祝贺西奥!但愿小家伙能像他父亲那样优秀,也祝愿沃尔科特恢复顺利!”另一位球迷言简意赅,“祝贺,但愿他能跟老爸一样,成为一名优秀的球员。”世界足坛,名门之后并不鲜见。

梅兰妮在怀孕后接受hello!杂志采访时表示,“我看到西奥等我一起为孩子祈福,我真的很受感动。当时你真的很有感触,你会很兴奋,你嫁给的这个男人是你深爱的人。不过,怀孕还是一件让你很兴奋的事,因为这是人生中迈出的重要一步。”

今年一月,因为膝盖十字韧带撕裂,沃尔科特正在大休,本赛季他已经报销,巴西世界杯也踢不了。沃尔科特一直在期待孩子降生,他相信儿子的出生会激励他踢得更好,“我的儿子预计5月出生,过去一年我发生了三件大事,结婚、儿子出生以及重伤。儿子会激励我前行。”沃尔科特希望自己能赶上新赛季开幕。
最后编辑37°2 最后编辑于 2014-04-19 23:59:04

预计5月出生 早了一个月啊

能聪明点么

恭喜帅老虎
发新话题 回复该主题