阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[一个球迷的专栏]我的阿森纳日记-7月29日 [复制链接]

July 29th- 08.58am

翻译:echo(未经本人和www.arsenalcn.com 同意请勿转载)

在经历着我们的队长长期的沉默后,能听到我们的另一位同转会传闻有关的中场大将出面澄清他的立场,真是让人感觉太好了!在最近几个星期里关于埃杜转会巴萨的传闻不断地被提起,但是目前巴西人表示他在阿森纳非常开心,他想要继续留在这里!他在自己的官方网站上说:“很多人都知道我同阿森纳的合同到2005年1月到期,于是有很多俱乐部邀请我加盟,而且会有更多的俱乐部加入进来。但是,我想要说的是,我很确定我在阿森纳非常开心,能够在这里我感觉很好,这是一家伟大的俱乐部,我想要继续留在这里。”

这真是一个好消息!真希望俱乐部能够尽快同他签订一份新合同。他同时还提到他要在8月15日能回到俱乐部,因为主教练温格希望他在美洲杯后能够好好的休息一下,他刚刚随巴西队夺得了美洲杯冠军。

在昨晚2-0战胜格拉兹风暴队(杰夫斯和雷耶斯各入一球)后,温格就维埃拉转会传闻再次发表评论。我们的主教练真是一个非常精明的人,他的评论将给维埃拉施加很大的压力!现在维埃拉明白,如果他决定离开,那他将把他的主教练温格-一个他最尊敬的人-陷入非常尴尬愚蠢的境地。温格说:“我非常确信维埃拉将会留在阿森纳。我已经重复很多次了。我没什么可说的了。”

大卫-西曼也表示他不认为维埃拉会离开,但是在这众多报道之间,有几句话没有被报道出来。“或许8年以后,维埃拉会认为这是他面临新的挑战的最好时机。维埃拉对球队有很大的影响,或许超出他自己的想象,但是他确实是球队非常重要的一员。”

维埃拉的经纪人昨天也否认了关于同皇马之间达成私人协议的传闻。皇马也退了一步,以免使他们的动机表现的太过明显。事情仍然在发展,我们仍然无法明白我们队长的想法,整个事情不断的变化发展,简直就像汤姆-汉克斯的电影!

然后今天就没什么其他的新闻了。维埃拉的新闻还是这样令人烦闷的发展着,但至少他充实了我的专栏节目。

消息来源:http://arseblog.com/index.php#May23

这个球迷的专栏很好,每天的新闻他都概括的很全面!观点也蛮特别的!

尤其是我觉得温格的那一段,希望维埃拉能考虑到这点!别做些不仁不义的事情才好啊!

[一个球迷的专栏]我的阿森纳日记-7月29日

支持~~[em04][em04][em04]

呵呵

维埃拉的新闻还是这样令人烦闷的发展着,但至少他充实了我的专栏节目。

转自哪里?贴个网址看看吧

起码这位球迷还很乐观。

以下是引用ThierryHenry在2004-7-29 18:13:22的发言: 转自哪里?贴个网址看看吧

我本来是要贴的,可是忘了记下来,不过下次我一定把这个网址补上!

[em01][em01][em01]

维埃拉应该不是那种忘恩负义的人。

以下是引用ThierryHenry在2004-7-29 18:13:22的发言: 转自哪里?贴个网址看看吧

我贴上了,你去看看吧!

echo太厉害了,赞一个。
发新话题 回复该主题