阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Goal.com]伊普斯维奇准备租借Hoyte [复制链接]

伊普斯维奇队看上了阿森纳队的希望之星,后卫Justin Hoyte。他们准备租借Hoyte直到赛季结束。

19岁的Hoyte能打后防线上的各个位置,他已经赢得了两次英格兰21岁以下青年锦标赛的冠军。他也代表阿森纳一线队打了4场比赛。主教练温格准备把他租借出去,积累更多比赛经验。

Hoyte加入伊普斯维奇的谈判已经进入实质性阶段,签约工作有望于本周内完成。

消息来源:http://www.goal.com/NewsDetail.aspx?idNews=14048

不借,我大胆的预测:Justin Hoyte会是下赛季的Toure

会租吗?温格对他好象期望很高。我原以为这赛季他会是右边后卫的替补。如果租掉,右后卫怎么配置呢?

如果签下特拉贝尔西,则特是主力,劳伦替补。

如果签不来,劳伦还是主力。那劳伦缺阵时谁打右后卫呢?不太可能是图雷移到右边。那是不是要签下那个埃及人呢。

去锻炼吧,不过他走了后卫有什么好的替补么?

我也觉得租借对年轻球员还是很有好处的,可以锻炼啊!要是一直在队内放着,踢不上主力,可能更是天才的一种浪费

不要像彭南特、沃尔次一样,在外面呆野了,不想回来了[em26]

偶发过了

途有境 而观无垠

据最新消息,特拉贝尔西的转会已经黄了。

很旧的消息了,呵呵

总得找个人来代替才能让他走吧??要不我们都没有几个象样的后卫替补了
发新话题 回复该主题