阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

奥维马斯已寻好退役后路 锋线快刀要做阿森纳球探 [复制链接]

31岁的奥维马斯因伤退役,在荷兰引起很大反响。将来怎么办?奥维马斯自有打算:他希望能在商界中闯出一片新天地,还有想回阿森纳的念头。

前奥维马斯已决定回荷兰定居,在自己的出生地他将和哥哥及父亲经营一家期货公司。在接受英国《太阳报》采访时,奥维马斯还表示,自己依旧对阿森纳情有独钟。“当我离开海布里时,阿森纳就表示随时欢迎我回去。如果可能,我真希望自己能成为他们的球探把更多有潜质的荷兰年轻人送到伦敦去。”

此外,奥维马斯效力的首家俱乐部前进之鹰希望他能回来担任17岁以下青年队主教练,但他尚未答复。

曾在阿贾克斯、巴塞罗那和荷兰队都带过奥维马斯的名帅范加尔很理解弟子的突然退役,“我能理解他为什么退出。对许多人来说,他的离开是个很大的遗憾,但我不这么认为,他真的需要休息了。选择离开需要很大的勇气,奥维马斯正是这样一个有勇气的人。”

不过人们还有机会看到奥维马斯重返绿茵场——明年夏天,苏格兰将举办一届名宿锦标赛,定居格拉斯哥的前荷兰国脚纽曼正召集前荷兰国脚参加。如无意外,奥维马斯那时将再次身披橙色战袍上场。

这消息可靠吗?如果是真的那实在是太好了,小飞侠可以以这种独特的方式继续为兵工厂和荷兰足球做出自己的贡献[em09]

顶,,,,,

就那么一说吧

不过,他能胜任吗,有眼光的人可是很少数的一批啊

支持小飞侠~~~`

[em03][em03][em03][em03][em03]

以下是引用reinmj在2004-7-28 16:28:30的发言: 不过,他能胜任吗,有眼光的人可是很少数的一批啊
有怀疑也是正常的,毕竟还没做、还没有成绩,一切都很难预料。

估计挑边锋很厉害

而边锋对于我们的战术体系太重要了

可惜又是太阳报的。
发新话题 回复该主题