阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:利物浦依然不容忽视 [复制链接]

阿森纳主教练温格坚持认为,目前利物浦依然是球队的主要竞争对手! 红军在上周末1-1打平维甘后落后阿森纳12分,跌出英超前四!令利物浦主教练贝尼特斯更烦恼的是,球队还要客场面对阿森纳,曼联和切尔西! 但温格依据自己的经验判断,利物浦依然具有强大的竞争力,因为赛季刚进行了一半!在1997-1998赛季,阿森纳落后头名13分,但最后仍然取得了联赛冠军! 温格指出,“我不敢打包票,但我仍然相信利物浦会紧追我们,红军一点也没有处于弱势地位,他们仍然是一支危险的球队。但不利条件是排名在他们之前的三支球队肯定不会丢太多分!因此我不会对利物浦懈怠,97-98年的我们就是最好的证据!”

回复:温格:利物浦依然不容忽视

即使红军掉队了,还是要多讲客气话,这才是冠军球队的风范

怀念不如相见

感觉是再揶揄本尼特四:Onoo52:

到后半程红军自然后洗新革面,但那时已不足为奇.因为这是他们老毛病了. 相比雷纳两个月说的话,老板何必客气.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

赚rp啊

都看不见了嘛……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

低调低调。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

红军根本就没争夺冠军得实力!

时运不济,贝尼特斯没有这个命 boss安慰他人还是有用心的,高
遵守交通规则,切记

传闻贝尼特斯最快2月份就下课

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题