阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

与雷丁一役 莱曼上演酋长球场绝唱 [复制链接]

本周末在阿森纳球迷面前,德国老门将简斯-莱曼很有可能将最后一次代表枪手征战国内联赛,下赛季德国人将肯定离开酋长球场。今年38岁的德国国门因为在联赛初期不断的低级错误丧失了阿森纳主力位置。 目前阿森纳头号门将曼努埃尔-阿姆尼亚因为手腕的伤病仍然不能出战,因此莱曼成为出战曼联的首发门将,而本周末他将继续担当主力门将。 在今年一月冬季转会市场开启的时候,德国人拒绝了来自德甲劲旅多特蒙德的邀请继续留在球队,然而在今年夏天莱曼不会再犹豫选择离开。 莱曼自从2003年7月加盟枪手以来一共180次出场,但是本赛季仅有11次,周日将在酋长球场对阵雷丁的比赛中登场,这也是本赛季枪手最后一场主场比赛本场比赛中,一个镜头让球迷们肃然起敬,第12分钟任意球传到禁区,越过图雷头顶直奔远门柱,后面的雷丁球员已经突破整条防线等着铲射,莱曼从中路杀出横身拦截皮球,冒着可能头撞脚的威胁用身体把皮球压住…… 38岁的德国人不会留下了,甚至欧洲杯之后他可能挂靴,但留在酋长的这一份勇敢与坚定让人肃然起敬。他会昂起头离开阿森纳。
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-04-20 00:56:12

回复:莱曼周末上演酋长球场绝唱

感谢你4年来为阿森纳所做的一切 从我观看阿森纳球赛以来,我认为你比希曼更出色 49场不败,冠军杯半决赛对潜水艇的惊艳扑救,以及决赛与巴萨的红牌 你所有的所有都会尘封在我的记忆里 希望08欧洲杯你可以带着冠军退役

走好

回复: 莱曼周末上演酋长球场绝唱

原帖由 37°2 于 2008-4-18 22:15:00 发表 感谢你4年来为阿森纳所做的一切 从我观看阿森纳球赛以来,我认为你比希曼更出色 49场不败,冠军杯半决赛对潜水艇的惊艳扑救,以及决赛与巴萨的红牌 你所有的所有都会尘封在我的记忆里 希望08欧洲杯你可以带着冠军退役
K6继续成长~

good luck!!!

~~这么快就四年了!

噢!上野!

大嘴巴,虽然我不喜欢你,不过依旧认为你是一个出色的守门员

回复: 莱曼周末上演酋长球场绝唱

原帖由 37°2 于 2008-4-18 22:15:00 发表 感谢你4年来为阿森纳所做的一切 从我观看阿森纳球赛以来,我认为你比希曼更出色 49场不败,冠军杯半决赛对潜水艇的惊艳扑救,以及决赛与巴萨的红牌 你所有的所有都会尘封在我的记忆里 希望08欧洲杯你可以带着冠军退役
把我想说的都说完了 ls也有伤感的时候。。。。
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

我只想说,你是一个真正的男人

给点惊喜吧,J哥

虽然说很不喜欢他的嘴巴,但是还是很喜欢他~走好~
发新话题 回复该主题