阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]范佩西:积极面对将有助于我保持身体健康 [复制链接]

罗宾·范佩西希望积极面对的心态将帮助他迎来一个成功的赛季(避免受伤)。 这位荷兰前锋在过去的2个赛季里大部分时间都因伤缺席,但是他相信自己已经从中学习到经验,将在本赛季变得更加强大。 在周日,这位24岁球员赢得点球,帮助阿森纳在酋长杯上击败皇马。赛后,范佩西说出自己小心翼翼地恢复健康的原因。 “过去两个赛季我学到很多东西,因为我受伤太多了。”范佩西表示,“我了解到了我的身体能够承受以及不能承受什么,所以这对我来说是段很有意思的经历。” “希望新赛季我不会再这么倒霉老是受伤。但是目前,我只是不愿去想那些消极的东西,如果你的心态很积极,那么你也会很顺利。” “我的目标就是在一个月后变得尽可能地健康,因为赛季很漫长。我们必须要慢慢来,通过室内体能训练,心肺锻炼和比赛。有一个良好的开局对于我很重要。” 当然,这对于球队也同样重要。但是,就像上赛季所展示的,友谊赛并不能代表着什么。 “去年,我们季前准备很好,几乎赢了每场热身赛,”范佩西回忆道。“然后,在英超揭幕战对战富勒姆50秒之后,我们就落后了,所以这很难去预言。但是希望我们可以在开始的几场比赛中获得一些自信,然后逐步达到巅峰状态。” “对于任何球队,获得这样的自信都非常重要。如果你输掉了开始几场比赛,你就到不了你的巅峰。获胜很重要,去得到这些问题的答案很重要。” 对于任何一个阿森纳球迷,有一个非常重要的问题就是本赛季他们可以赢得英超冠军吗? “我认为四强都有机会问鼎英超,”范佩西表示。“但我不会豪言阿森纳会夺冠,因为你永远预测不到会发生什么,其他球队不知道,我们也不知道,但是我希望我们可以。” “阿森纳必须每年都赢得一些奖杯,这是我们的目标。如果没有实现,那么每个人都会非常失望。” “但我渴望赢得尽可能多的奖杯,如果你看看周围,每个人都是这么想。” 来源:http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=news&article=494867&lid=NewsHeadline&Title=Van+Persie+-+Positive+thinking+will+help+me+stay+injury-free
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-08-06 18:06:53
本主题由 超级版主 37°2 于 8/7/2008 12:58:48 PM 执行 delposts 操作

回复:[官方网站]范佩西:积极面对将有助于我保持身体健康

范佩西,罗西基和爱德华多应该都可以成为禅师

尤其是罗西基

罗西基已经成仙了~~

爱的花朵不在其列吧
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

小花朵受伤之严重,恢复之久 悟不出禅道就白伤了

温格也在官方表示,对罗西基和爱德华多的恢复进展表示满意

天佑2008-2009赛季,Arsenal远离伤病:monkey22:
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

今年球员心气都很足,,好现象

哪年又心气不足呢
发新话题 回复该主题