阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 比朔夫还需要6个星期的恢复 [复制链接]

阿森纳中场阿毛里·比朔夫在俱乐部官方杂志上说他即将恢复充沛的体能,并为他的处子秀设定一个“6-7周”的时间表,他已经得到了证实,他的处子秀将会是打预备队比赛。   他的骨盆做过一次手术,腹股沟做过2次手术,温格形容签下比朔夫是一次“冒险”,但是这位21岁法国人承认他现在接近于恢复全部的体能,准备好报答温格将他带到伦敦的恩情。    “我正在康复,我第一次开始跑步了,我感觉很好,我现在没有问题了。我和这里的非常优秀的理疗小组一起工作,我刻苦努力,我认为我还有6-7周就可以重新开始比赛了。”    阿毛里坦言他想进一线队,但是这位小将证实他将代表班费尔德预备队打比赛来找回状态,然后再冲进到温格的一线队。    “我想为阿森纳一线队打比赛,而不是预备队。但是我很现实,我知道我将在预备队开始比赛,因为我有一阵子没有打比赛了,但是我的目标就是为一线队在各条战线上出场。”    比朔夫在8月在德国与阿森纳官员会面,骄傲地承认加入枪手是一个“梦”。很多球迷至今没有看到过这位中场踢球像谁,所以他努力去填补球迷对他的期待。    “我是一个创造性的球员,不是一个很爱盘带的人,我更多是选择传球、一脚触球和2脚触球。我有好的传球视野,我认为我可以很好适应阿森纳的球风。他们快速传球的风格是我喜欢之一,我看过很多场阿森纳上赛季比赛。”    他将继续在体育馆恢复体能,确保他不仅没有伤病,而且还要达到巅峰状态,以出战在10月末与西汉姆预备队比赛。
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-08-29 00:32:50

回复:比朔夫还需要6个星期的恢复

玻璃厂出品 ps:果然boss就是喜欢“创造性”3字啊,入魔了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

此人会有用吗?~~~~

受温格影响,玩FM,前场球员第一看的数据就是创造性

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

到底有多NB呢......

两个问题: 1、当初体检是怎么过关的?盆骨和腹股沟不检查? 2、周薪如何?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

比朔夫,废物一个

快点好吧

又一个玻璃

免费的,薪水又不多,有潜力,何不赌赌
发新话题 回复该主题