阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西万岁! [复制链接]

我一个朋友老说英超垃圾,我对此从来都是嗤之以鼻。 但是今天我明白了有这么一场英超比赛,比赛刚开始我以为很平淡的比赛,但是我错了,这次精彩的无以伦比。 斯托克城,你们太厉害了,打橄榄球绝对厉害,身体倍棒。球都能这样进了,2球实在让我大开眼界,我回头和我朋友说去,要他看看这场比赛,看看英超有多么精彩了。 当然精彩不绝对在这个队伍,2个手雷,废掉3人,1个武术动作,裁判这场比赛配合的很好。我忍不住赞叹一句:the son of bitch!对不起,应该是 the sons of bitch! 教授看你还和不和我们的欧足联主席普拉蒂尼叫板,似乎我们从没在裁判那得到好处。 比赛精彩如斯啊。。 大家别恼火了,洗洗睡,也没啥。 太阳还是要升起,日子还是要过的。 下场打曼联输了也好过点,毕竟3人待定受伤,1人禁赛我们的要求低点,不会太失望了。 年轻而没有依靠的代价。 喜欢阿森纳的另类,悲伤过阿森纳的另类。 范佩西万岁。 是木头就要燃烧,不要腐朽。
一切都只是一种过程,发着呆,微微笑,然后闭上眼,我就这样上学 上班 生活然后成为一个阴谋论者!

回复:范佩西万岁!

LZ头像要是老徐我就顶你 不是就算了- -

的确是
一切都只是一种过程,发着呆,微微笑,然后闭上眼,我就这样上学 上班 生活然后成为一个阴谋论者!

说实话,范佩西那个恶意犯规我看了很气愤,真想踹他一脚,他的下场是我放弃比赛的最终原因。 驴脾气又犯了!

其实这个队比什么暴力本,BOLTON好多了,就身体好,温个的用人确实有争议导致的,以前后方5老会怕这种队伍吗.

下轮丢球少于3个就满足了

已经落后两个球了。。。犯规是不应该,不过不犯规也不见得会有什么改变

没点脾气的球队就是没有王者的风范~ 被人虐待也不有点反映是可悲的~ 犯规是不智的,不过至少说明我厂也有个男人~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

RVP真的是不成熟, 都25岁的人了, 还干这种事情, 永远成不了senior, 更不要讲leader

回复: 范佩西万岁!

原帖由 eddielu 于 2008-11-2 12:03:00 发表 RVP真的是不成熟, 都25岁的人了, 还干这种事情, 永远成不了senior, 更不要讲leader
我跟你数一下,MARADONA脾气臭不,ZIDANE脾气臭不,BERGKAMP脾气臭不,KANE,VERIA脾气臭不,HENRY,RONNEY脾气臭不,还要我继续数吗?如果你这么成熟你说话还要那么武断吗?..顶8楼的兄弟..
发新话题 回复该主题