阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

給伊保爾及丹尼臣的分手信 [复制链接]

转自http://www.arsenal-hkgooner.com   作者:eddy chung 亲爱的保保,虽然你名字和那个堡堡(粤语龙格堡,也就是永贝里)很相像,而且你们又是出任同一位置,引来比较是无可避免的了。但我呼唤的却是保保你,因为那个堡堡根本和你没法比较,他除了懂得走位及争取入球外还懂什么?而保保你却与别不同。你知道吗?我特别喜爱你双手合拾作求情状的表情,眼神是那么的真挚,当日我就是这样给你俘虏了。昨晚看到你和莫迪历冲突时,坐在电视机前右手拿着香烟左手把弄着脚指间污垢的我已不顾仪态,破口大骂那个狗养的莫迪历,看到你求情的表情,我就知道你一定是无辜的。但是,只是一刻间,不知那个仆街杂种不断安排重播你那一记虎尾脚。保保,我的心碎了,真的碎了,原來以前你求情時的表情,全部都是騙人的。 保保,昨晚你们的冲突令我想了很多,无论在家庭上还是事业上。美国次按危机牵起了全球金融海啸,就连我,到内地按摩也由两星期的十四次改为一星期七次了,而且现在宁愿找一些足钟的骨场也不愿加钟,因为加钟签大三十元小费是少不了的,当然有大堂项目赠送就最好不过,千万不要少看口岸接送那环节,可以省却来回三十元的士钱。 噢,对不起保保,谈起按摩我又眉飞色舞而离了题。保保,我想说的是,在这个乱世年代,人人为生活而忧心,而你竟然还有余暇在场上说废话,你竟然还有雅兴在场上表演虎尾脚,你知道吗?既然你有时间做出这些「无X聊」的行为,为何不来个双飞较剪脚,找个敌人来送他一程还来得轰烈,反正两个「无X聊」的行为和踢断那班人的脚一样都只是令你提早下班而已,既然这样,为何要选择一套两个的「无X聊」低趣味玩意?你幼稚的行为,将你的战友置诸不理,将一向待你不薄的老坑推入火板(编辑按:应为「老板推入火坑」,作者无意将老板形容为老坑。)试问将来我又怎可和一个这样自私的人在一起 况且,自从认识你之后,你只醉心于艺术,特别是舞台剧,我说过希望你踏踏实实的工作,在球场上做回在球场上应做的事情,但是你从来不把我的话听进耳内。你的浮夸演技其实只适合在舞台上发挥,在球场上是浪费了你的才华。从古至今,我们都听过什么「一山不能藏二虎」、「既生瑜何生亮」等令人叹息的字句。然而今天却发生了「既生度何生保」的惨剧,人家那个什么朗拿度演技得到了举世认同,而在同一位置上的你却........。人家一场比赛可以射进两球,而你却在两个球季只进一球。 保保,和你一起已成往事了,我们分手后记得要多回家看你妈啊。最近天气时寒时暖把她老人家弄病了。昨天她就对我说,最近每当你站在球场时,就会有三数万人因为你而问候她,她有你这个孝顺的儿子我也放心了
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-02-12 00:06:21

亲爱的丹丹,请容许我最後一次这样称呼你。我想,你早已知道我和保保分手了,是吗? 丹丹,你知道吗?八月在伦敦时我已经看上了你,不为甚麽,只因为你真的很长,不要误会啊!我所指的是你那由八个英文字母组成的名字。在伦敦那间官方鬼店,印上的名字长或短都要付上同等价钱,你那麽长看来就更值钱了。但是,这些年来,谁人的名字被我选择印在球衣上,谁人很快便会离开球队。前年我就忍不住印了那老头的名字,他今年不是被人 X 个没完没了吗?真的很灵验啊!只是我不希望那些魔咒在你身上发作,但俗语有云:有早知无乞丐,现在回想起,我早就应该主客球衣各买十打,然後全部印上你的名字,说不定九月你人间蒸发,我对你的爱就不会变成了恨。 丹丹,这些日子和你一起很辛苦,听到那些人批评你不懂踢球我便感到气愤,他们说你的传球永远落空,他们说你的传球令队友容易受伤。他们懂个屁,我敢说你的向後传球是队中独一无二的,还有和那些站在死位的队友来个互传,即是你传交给他,他迫於无奈又将皮球传回给你,令人看得如痴如醉,三数码的无X谓传球,就是传说中至高境界的细腻足球啊,正因为这样,我们的控球率永远是最高的。那些人只懂批评不懂赞赏,他妈的,他们就是不知道你的传球成功率达到九成,失败那一成,全部都只是向前传送而已你知道吗?你传球那种力度与角度,就算让出生已经懂得踢球的巴西同胞看到也拍案叫绝。你那次将皮球横传穿越两位队友之间,近的那位追不到,远的那位又回防不及,看得我开怀大笑。还有那次你原本在中场可轻易传球给十多码外的大本,但我知你不信任他的脚法与头球,所以你将皮球放在他的颈项那高度上,让他学懂用颈来控球,十多码传送出一个高球,我爱死了。最後的十五分钟,你为了令图雷与加拉冰释前嫌,不断制造机会让他们合力抗敌,你的苦心我会不知道吗?现在我才明白为甚麽人们总爱说是「神」给他们的考验,原来那个「神」就是你德尼尔森啊周日的比赛,你在最後三十分钟的表现令我叹为观止(对热刺的比赛,请看德尼尔森在比赛最后三十分钟的表现,在己队十人应战下他可以用多种不同的方式将皮球交予对方)。在我三十年的看球生涯中,我从来没有从粗野的足球运动中看到人生。那三十分钟,你那被大阳照耀着狂风也吹不乱的发型,看起来你就像是头戴光环向我细诉人生的真正意义,你向我示范了辛苦得来的东西很容易就会失去。阿弥陀佛,你说你多牛逼。 只是,一段仍在萌芽阶段的感情,往往受不住闲言闲语。他们说你跟那老头在一起,说甚麽你让他....才可以得到这麽多的机会,很呕心啊。我不期然在幻想着,你丶我丶保保和那老头,就像是一列四卡的火车,一卡连着一卡,隆隆隆隆....呠呠,噢,我不敢再想下去了,我实在接受不了....除非让我成为最尾的一卡列车吧,那麽我就可以堂堂正正一次过 X 你们三个。 我知道我们的四角关系终於要结束了。只是我万万想不到,年青俊朗天才横溢眼光独度文武双全古今皆宜番×满布粤港澳湛的我仍然得不到你的垂青,也难怪的,那个老头给了你我无法给你的东西。" 无论如何我还是要多谢你。一直以来我为了这段感情都睡得不好,但自从看到你在球场上传球的英姿,我的失眠也好了,有时甚至乎看着你踢球时我已经呼呼入睡了
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-02-11 02:16:37

龙格堡=永贝里 丹尼臣=德尼尔森 伊保爾=埃布埃     朗拿度=C-罗纳尔多 已将繁体转为简体了,辛苦啊
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-02-12 00:07:00

我想看给德尼尔森的信~~

2楼的德尼尔森已经编辑完了 这2人已经成为大众笑柄了

你知道吗?你传球那种力度与角度,就算让出生已经懂得踢球的巴西同胞看到也拍案叫绝。你那次将皮球横传穿越两位队友之间,近的那位追不到,远的那位又回防不及,看得我开怀大笑。还有那次你原本在中场可轻易传球给十多码外的大本,但我知你不信任他的脚法与头球,所以你将皮球放在他的颈项那高度上,让他学懂用颈来控球,十多码传送出一个高球,我爱死了。最後的十五分钟,你为了令图雷与加拉冰释前嫌,不断制造机会让他们合力抗敌,你的苦心我会不知道吗?现在我才明白为甚麽人们总爱说是「神」给他们的考验,原来那个「神」就是你德尼尔森啊。 这段真逗

在我三十年的看球生涯中,我从来没有从粗野的足球运动中看到人生。那三十分钟,你那被大阳照耀着狂风也吹不乱的发型,看起来你就像是头戴光环向我细诉人生的真正意义。 这段比较好笑 哈哈
your youngest and strongest will fall by the sword

如果枪迷有把赛事录影下来,请看德尼尔森在比赛最後三十分钟的表现,在己队十人应战下他可以用多种不同的方式将皮球交予对方,如果下季他在众正选复出下仍然担任正选,我会怀疑温格的老人痴呆症已无药可救。 来自eddy那热刺赛後报告的末段

好搞笑啊! 但其实好悲哀!   因为他们还会继续当主力!

悲也..
发新话题 回复该主题