阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

史密斯帽子戏法助枪手赢得第十座联赛杯 女博格坎普含泪告别枪手 [复制链接]

这也是30岁的史密斯在两度加盟枪手的各个赛季里所夺得的12个冠军。对于离开阿森纳,她透露:“离开阿森纳是一件伤心的事情,但是以完美的方式在最优秀的俱乐部结束我在英格兰我的职业生涯是完美的。我们从来都不会停止对奖杯的渴望。最我来说,这个冠军尤其弥足珍贵。”

女足30岁就不能踢阿森纳了?她下一步是美国联赛吧?如果不是有个玛塔的话,应该上界女足世界杯会是最红的球星.
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

那是女的? 确定吗? 照片没错? 不会吧? 贴错人啦?
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

原帖由 Northwest 于 2009-2-28 17:21:00 发表 那是女的? 确定吗? 照片没错? 不会吧? 贴错人啦?
这位GG,你看错了吧?那照片是怪兽的签名~~

是3楼的真的太猛?还是4楼看不出3楼的猛?还是5楼在YY...都是浮云..

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

算了 我改看阿森纳女足了...

又加盟美国大联盟吗

怎么沒有背景介紹

走好吧   大联盟又起来了
发新话题 回复该主题