阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

终于,我进球了! [复制链接]

这都几场了?不容易啊,今天终于轮到我发威了,别的不说,先和大家说一声:你们的安德烈永远不用担心! 其次,第一个进球其实不能算我的,不过毕竟没我当时的包抄就不可能有进球,呵呵,就当是我的第一个吧,不过第一个英超进球有乌龙嫌疑可不是我的风格,所以我一直在寻找一个更完美的,第二个么?确实我很满意! 点球?算了,就算队里没有“论资排辈”这一说,毕竟那位罚球的老兄最近不大顺,大概是教练想让他去冲冲喜,我不争,以后机会有的是! 国内赛场就交给我吧,今后会有更多更多的进球,安德烈在这里郑重宣布:酋长球场,我来了!
Досвидания,Зенит,здравствулте,Arsenal!

你好 恭喜你 再见 睡觉
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

你好 恭喜你 再见 也睡觉
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

睡觉了都爬起来恭喜你,感动吧

鄙视楼上 你好 恭喜你 再见 睡觉

谢谢你带给阿森纳久别的创造力和控球能力
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

嗯,问个问题,周中欧冠NKIE的球星MV5都装备上脚了,您是否是nike的签约球星?为啥连B26都装上了,您还穿着MV4呢?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题