阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

求证:丑丑受伤了? [复制链接]

昨天打开电视的时候阿森纳首发已经介绍完了 经过目测 发现竟然没有萨尼亚 然后比赛过程中詹俊不断的提到萨尼亚受伤了 是真的么 卧槽泥马币 丑丑终于被累垮了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

詹俊说的可能是真的吧

埃布取代受伤的萨尼亚首发,温格表示:“萨尼亚有点不舒服,他也打了太多比赛了,所以我们决定让他回家休息,今天就让他歇着。我知道我有埃布,他打中场、打后卫、打任何位置都能表现出色。”

我的朋友萨尼亚应该是去回家换身份证了吧.

为啥昨天双方都只有6个替补啊 莫非s3和甘叔,开赛前……
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

貌似是感冒吧
your youngest and strongest will fall by the sword

应该没事吧,估计只是疲劳了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

周末打海鲜的时候就回来了

“萨尼亚生病了,同时他也踢了很多场比赛,我们觉得让他回家,让他今天休息,我知道我们有艾布埃,他也是很好的球员,可以踢中场或者右后卫,或者其它任何位置。”

温格开始改变了 这是可喜的变化 埃布轮换右后卫 宋挤掉德尼尔森 周末的足总杯 上德尼尔森 阿沙文 杜杜 将轮换进行到底!
发新话题 回复该主题