阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Arsenal Analysis]爱德华多谈论新赛季处子秀 [复制链接]

[Arsenal Analysis]爱德华多谈论新赛季处子秀 翻译:4ever_gunners (bbs.arsenalcn.com,转载请注明出处) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 在今日与克罗地亚媒体的采访中,爱德华多谈到了他对于自己新赛季联赛处子秀的满意,以及对自己身体状况的自信。 “我现在感觉很棒。我很健康,这是最重要的。我希望能一直这么健康下去,这样才能多踢比赛多进球。” 关于他对埃弗顿的进球,爱德华多谈论到了自己对于阿尔沙文射门线路的预判。 “前锋们应该时刻保持警觉,在还没有死球之前,应该一直做好准备。” 他也透露了温格决定把他放在替补席上的原因。 “温格赛前告诉我他不想冒险使用我,这是可以理解的。上周三我才刚代表克罗地亚打了国家队比赛。对我来说,上一次一周双赛还是一年半以前。 但他却没有因为被放在板凳上而感到孤独。 “即使当着看客,我也尽情地享受了比赛。队友们踢得非常棒,我们证明了我们是有实力去争取更高更远的目标。” 当被问及他对于阿森纳本赛季的夺冠前景,爱德华多并没有排除球队夺冠的可能。 “我非常坚信我们将是联赛冠军强有力的争夺者。联赛冠军必定将在四强中产生。” 关于阿德巴约和图雷的离去,爱德华多并未感到球队深受其影响。 “我们的球队正日益壮大,因此图雷和阿德的离去并未让我们感到沮丧。我们能感受到更衣室内的团结和默契,这对于我们的夺冠之路非常重要。” ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接:http://arsenalanalysis.blogspot. ... didnt-start-at.html
本主题由 版主 4ever_gunners 于 8/19/2009 7:12:28 PM 执行 设置高亮 操作

个人更看好dudu,阿沙和沃尔科特的前场互动。

“我现在感觉很棒。我很健康,这是最重要的。我希望能一直这么健康下去,这样才能多踢比赛多进球。”

dudu其實真的不錯.希望那他能從那伤中完全的康復.

dd说话啦,顶一下

终于回来了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

不愧是禁区之狐,真的太有灵气了。。 杜杜加油!!

回复 2# 北伦敦上空的鹰 的帖子

裸体转身360°向前翻腾五周半旋转720°顶

关于他对埃弗顿的进球,爱德华多谈论到了自己对于阿尔沙文射门线路的预判。 “前锋们应该时刻保持警觉,在还没有死球之前,应该一直做好准备。” 这样的嗅觉是与生俱来的

杜杜周末联赛首发 如果不是,我也要来批评温格了
发新话题 回复该主题