阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于阿森纳队长.... [复制链接]

大家都知道温格喜欢"随意"任命队长. 目前我们正队长当然是"法队",法队不在的时候范范,阿穆,花朵,阿沙文,罗西基都戴过队长袖标.可能还有其它人,我暂时想不起来了. 请问范范和阿穆都在场的时候,谁先戴队长袖标? 有谁能列个优先级排序吗?

以无法为有法,以无限为有限

应该是范范在前吧,对茅斯那场法队下了之后是范范戴的
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

小法不在,还真觉得没人适合带队标,范范不像

我觉得威尔马伦有潜力,不过现在加拉在,威尔马伦如果戴可能会让加拉伤心,但是中前场真的没有一个适合当队长的. 如果小法不在,还是让阿穆当好一些,稍微有点队长气质.范范差一些.

以无法为有法,以无限为有限

给谁都别再给加拉了,无事一身轻,现在状态好到不行

给威尔希尔,我们也来个史上最年轻队长

小法不在就是范范了,但是范范不在是给谁呢~ 对埃弗顿的时候范范下场后队长袖标给替补上场的花朵了~但是昨天对凯尔特人的时候,花朵首发,队长却是穆穆~~ 囧,这还真是乱

阿木也经常戴了

如果小法两年后出走同时V5还在且发挥稳定的话  比较看好这娃上位

阿穆呀 他最老了
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”
发新话题 回复该主题