阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我来阴谋一下英足总吧! [复制链接]

首先呢, 立足点是10年的世界杯, 英格兰巨资请了卡帅,预选赛上也一帆风顺,球员呢,也是斗志满满,但这样够吗? 英足总还能做些什么呢? 当然不够! 怎么在联赛中保证英格兰球员的状态和信心才是足总最关心的。 如何才能保证英格兰球员的状态和信心呢? 废话,当然是让他们踢出好成绩,最好是夺冠,然后一个个像个征服者一样傲赴南非!骄兵必败? 切, 有卡佩罗呢, 这个不用担心。 英格兰队长在切尔西,进攻核心兰帕德在切尔西,主力左后卫在切尔西,左边锋乔科尔也在切尔西, 英格兰国家队的主力框架都在切尔西,接下来该怎么做呢? 当然咯,让切尔西夺冠是必须的嘛,拿着世界第一联赛冠军的奖杯,这种自信能气吞山河!切尔西是有实力的,这个不消说,但能否夺冠,还一个很重要的东西,就是赛程安排, 如果没有有利的赛程做保障,再强的球队也要碰灰。 于是呢,切尔西的赛程就出来了, 重点照顾的,一是开局赛程,好的开局比啥都重要。强强对决,自然要安排主场的啦,客场打阿森纳?拜托,赛季前阿森纳可是要掉出前四的热门人选,又走了阿德和图雷,这算哪毛子强强对决。二是魔鬼赛程,尽量要避免连续的车轮战对强队。 三是国家队比赛,尽量安排回来后打主场。四是非洲杯,切尔西会被征调一干主力,靠那四个英格兰家伙,估计要掉链子,不行,还得再帮一帮…… 于是呢, 切尔西的赛程就出来了。 当然咯,热刺和维拉也是英国脚的集中地…… 这是大势所趋,阿森纳的球迷们,不是我打击大伙,这个赛季还是不要太过于幻想,看看我们的魔鬼赛程就知道,天时不如地利,地利不如人和……我们应该清醒点认清形势,毕竟这是人家的地盘,想拿冠军,也要人家肯给才成。 也不能说是什么黑幕,这种事是人之常情,更何况英足总对于10年的世界杯是有很大的期望的,他们怎么做都是可以理解的,世界杯也就四年一次,而阿森纳,亨利离开后的那个赛季,英足总已经照顾过了,现在是英足总办大事的时候,你个小球会,也理解一下,配合一下工作吧!
本主题由 超级版主 37°2 于 12/10/2009 9:47:43 PM 执行 主题分类 操作
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

这你都想的出。。。。

很阴谋。。

果然是深謀遠略啊!

呵呵。。。 有才

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

嗯,你很油菜啊...
接受现实...

楼主说得太细了...

确实能说通

LZ有才

大家都只记得曼联与曼城一战的超长补时, 却没人提起赛季揭幕战切尔西主场战赫尔城的超长补时。。。当时切尔西在主场狂攻不下,被老虎偷袭得手,直到比赛快结束,才由德罗巴一个任意球扳平。 90分钟战平后,第四官员亮出的补时时间是6分钟! 与曼联的超长补时不同,曼联是裁判延迟吹停,而切尔西是官方给定超长时间………………! 这是区别!!!!!!! 看着菲尔布朗那无奈的挥手和自嘲,当时我就觉得有点恶心,偏向豪门也不是这么个偏法的,不过现在倒是想明白了。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger
发新话题 回复该主题