阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:恳请使用录像回放技术 让粗野犯规远离球场 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   阿尔塞纳·温格号召英足总采用录像回放技术,这样有些球员粗野的犯规就不会逃脱惩罚。     本周中,阿森纳主帅被责以禁赛一场的处罚,理由是他在上周与桑德兰的比赛中言行不当。不过比较一下吧,足总可以迅捷而高效的处罚温格,但有些球员却不是这种待遇。   月初,保罗·罗宾逊对阿布·迪亚比恶劣的铲球动作没有被当值主裁发现。而斯托克城的安迪·威尔金森本周对富勒姆莫萨·邓布尔的粗野犯规也逃脱了惩罚。   温格认为,如果足总希望比赛远离危险铲断的话,裁判需要更多帮助才行。   “这是制度问题。”他说。   “足总对我(的处罚)总是很快捷,但我无能为力。我说过我错了,而且这也不能证明其他人就是正确的或者错误的。”   “罗宾逊对迪亚比的是一次恶劣的铲断,但规则是只要裁判没发现犯规,他们(英足总)赛后就什么事也不做。”   “这就是我为什么一直恳请使用录像技术的原因——如果你希望裁判让那些粗野的犯规远离比赛,你就必须接受在某些阶段引入录像回放,这样足总才能惩罚那些球员。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 9/24/2010 9:24:03 AM 执行 设置高亮 操作

机会很小

谈何容易啊,加了2个底线裁判已经很不容易了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

原帖由 钟爱枪手 于 2010-9-24 9:46:00 发表谈何容易啊,加了2个底线裁判已经很不容易了  
加个脑残的底线裁判更杯具

I will be here ,For you

基本上是不可能的

回复 1# george.arsenal 的帖子

迟早的

温格现在这些言论太多了....还是打好比赛吧.

五年后也许会实现

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题