阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:欣喜小法站出来表态 这对阿森纳是巨大鼓舞 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 阿尔塞纳·温格认为,塞斯克·法布雷加斯留在阿森纳的决定对“每个人都是巨大的鼓舞”。   本周四,西班牙中场在夺取世界杯冠军之后第一次与全队合练。一天之后,他发表了留守酋长球场的声明,尽管巴塞罗那方面对他抱有强烈的兴趣。当天稍微些时候,在波兰的温格指出了这个决定的重要性。 “他是我们的队长,我们的领袖。”法国人在本周六与华沙莱吉亚的热身赛前说到。 “昨天你可以在训练中看出来,(他的回归)对每一个热爱阿森纳的人来说是多么大的鼓舞。世界杯的时候,我在南非遇到了如此多的人,我听到的第一句话就是‘别让法布雷加斯走了’。这对每个热爱这家俱乐部的人来说都是巨大的鼓舞。” “情况就像这样。”温格补充到,“我认为我不把自己与球员的私人谈话公之于众,这对我的工作来说很重要,否则就不公平了。” “但塞斯克昨天站出来澄清事实了,这对我们很重要,塞斯克清楚明了的做了,现在我们可以继续向前了。” “距离新赛季还有一周时间,所以我们只想保持专注,解决好问题。”
本主题由 版主 boss 于 8/7/2010 5:30:54 PM 执行 设置高亮 操作

接下来解决好后防的问题吧

留下来就好了,还算有点人性

赶紧把门将的问题解决之吧!
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

闹腾了这么久 现在也该拿出你的本事出来了吧

I will be here ,For you

唉,boss不放只好留下,希望心也在

瞎折腾 还是门将和中卫最吃紧,赶紧解决吧

小法稳定军心了

用行动证明吧...小法!!!!!!
发新话题 回复该主题