阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

宋:俺终于是熟男了 [复制链接]

宋在上周阿森纳对西汉姆的比赛中打入唯一进球帮助球队涉险过关,这也是他2005年以17岁的低龄从巴斯蒂亚转会而来后一步步进步的明证。 他晚到的优异表现足够证明他是本季枪手表现最好的球员。 “当我来到兵工厂的时候我只有17岁,现在我已经23岁了。我终于变成熟男 mature 了,现在我每一天都在不断地学习。” “我现在更加自信,这也是我推动自己前进的原因吧。我们现在有很多好球员,他们在这里已经有七八年了。” “当你在一支球队效力的时间长了,还有世界上最好的教练在这,你会想为了球队献出最好的自己,这就是为什么你们看到了球场上的我们——我们在对阵西汉姆时展示了良好的素质,永不放弃,这是我们最爱的方式。” 宋因为对西汉姆时所受的伤,可能无法参加下一轮欧冠对阵顿涅茨克矿工的比赛。 宋在兵工厂的开始并不顺利,当时他作为中后卫出道,在对阵富勒姆的一次糟糕表现后,在2006年他被租借至查尔顿。 宋回忆起那段黑暗的日子,他总是坚定自己的信念:我有能力。 “我从不放弃,那对我不是一段好时光,但是我尝试去学习。” “当你犯错了,你必须学习如何面对下一步,这就是我为什么可以让自己进步,” “我的家庭对我帮助很大,我必须对我的妻子孩子表示感谢,他们是我前进的远原动力。” 宋觉得温格最新调教的新星,既然可以打进联赛杯八强,必有远大的前途。我们都清楚,这是一个重要的赛季,所以每个人都付出最好的表现,这样我们在赛季末就会都很开心的。” “我们必须尽全部努力,拿出最好的状态,这样让我们拭目以待最后的结果。” 喀麦隆国脚在俱乐部已经成为了关键的一员,温格相信他不断进步的体能是他状态的根源。他清楚在中场球员方面,有很大的竞争,因为没有人可以确保一个主力位置。”温格说。 “宋极大地提升了自己的能力,之前他移动比较僵,现在他来回之间都不费吹灰之力,这是他为自己的提升增加的砝码。” “既然他的体能一直不错,当我们赢得球权时,他还会直冲向前,然后在禁区里最需要的地方出现。” for:goalhi 原文地址:http://www.skysports.com/story/0,19528,11095_6479745,00.html

早该熟了,还有迪亚比和德神

D2和D15....真不知道怎么说他们了...宋哥继续加油!!!

我觉得宋哥在阿森纳的成长经历可以成为每一个男人,尤其是刚刚从学校毕业,走上工作岗位的男人的学习典范! 每当遇到困难,受到打击,遇到挫折,丧失信心的时候,请想一下亚历山大·宋,想一想那时候他在ACN被人喷的日子,想一想他和德尼尔森被称为“宋组德”的日子,想一想他被租借出去的日子,而现在,他可以用他的表现回击所有质疑他的人,让他们清楚的看到自己的成长和成功! 加油!大家都要加油!

已有1评分我要评分查看所有评分

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

宋组德 =========================== 感觉好陌生。宋已经超过德尼尔森两条街了。
    有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
    还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

初梦给力啊!说的好!

原帖由 晴初吟梦 于 2010-11-1 20:56:00 发表 我觉得宋哥在阿森纳的成长经历可以成为每一个男人,尤其是刚刚从学校毕业,走上工作岗位的男人的学习典范! 每当遇到困难,受到打击,遇到挫折,丧失信心的时候,请想一下亚历山大·宋,想一想那时候他在ACN被人喷的日子,想一想他和德尼尔森被称为“宋组德”的日子,想一想他被租借出去的日子,而现在,他可以用他的表现回击所有质疑他的人,让他们清楚的看到自己的成长和成功! 加油!大家都要加油!
       共鸣 ,想想从学校毕业这四年,感概

原帖由 litchi 于 2010-11-2 0:02:00 发表 [quote] 原帖由 晴初吟梦 于 2010-11-1 20:56:00 发表 我觉得宋哥在阿森纳的成长经历可以成为每一个男人,尤其是刚刚从学校毕业,走上工作岗位的男人的学习典范! 每当遇到困难,受到打击,遇到挫折,丧失信心的时候,请想一下亚历山大·宋,想一想那时候他在ACN被人喷的日子,想一想他和德尼尔森被称为“宋组德”的日子,想一想他被租借出去的日子,而现在,他可
    +u

蛻變中的阿森納!!!!!
    发新话题 回复该主题