阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

教授战纽卡赛前习惯性恭维 [复制链接]

温格力荐英格兰崛起中锋:此人让我吃惊 前途不可限量

http://sports.sina.com.cn  2010年11月06日13:04  新浪体育

卡罗尔

新浪体育讯 阿森纳将在本周日的英超联赛中对阵纽卡斯尔,枪手主教练温格表示,对方阵中的英格兰中锋安迪-卡罗尔这一年来的进步让他感到吃惊,他认为这名崛起新秀有望在未来挑起英格兰队锋线的大梁。   卡罗尔身高达到1米91,今年二十一岁,本赛季以来在纽卡斯尔的表现十分优异,已经攻入了5个联赛进球。一般来说,在谈到对手的球员时,温格不会给予太多的称赞,但这次对卡罗尔却是个例外。   温格说:“我认为卡罗尔的实力将足以为英格兰队出场,我确信,卡佩罗会关注他的。”   温格承认,一年前他还对卡罗尔不太欣赏,但这一年来英格兰人的进步让他吃惊。在十天前的联赛杯上,阿森纳4比0淘汰了纽卡斯尔,但当卡罗尔替补出场后,却给了枪手很大的压力。温格说:“他在场上有着很大的统治力,我们都看到了这一点,他有一些特别的东西,而且很有效率。”   “当我一年前看到他的时候,我对他还存在疑问,但是在过去的十二个月里,他的进步太惊人了,个人来说,我现在对他的印象十分深刻,他有着信心和魅力,而且处理球时很聪明。”   “动力和智慧是你提高所需要的最重要的两样东西,如果你不是很有动力、或者不是很聪明,那么你提高的潜力就有限,如果你既聪明又有动力,这意味着你会每天都取得进步,这将会带来巨大的不同。像卡罗尔就是这样。”   温格还谈到了处在压力之中的曼城主教练曼奇尼,他对意大利人表示了同情。温格说:“对于任何一个处在困境中的主教练,我都感到同情,因为我知道到底是怎么回事。”   “但是一家俱乐部有没有能力,就看他们能否坚持信任一个主教练,如果他们确信这人有竞争力、而且做法很正确的话。现在就看曼城是否信任曼奇尼了,我个人建议他们保持信任。”   “当你创造一支新的球队,你需要耐心,因为这会比预期的更慢一些,但曼城有一支很好的阵容,他们经历了一个艰难的时期,不过在一个赛季里,连续三场打不好,有可能发生在英超任何一个主教练的身上。如果你花了很多钱,改变最大的可能是主教练的压力会比平时来得快一些。”

联赛不比杯赛,不能大意

顶LS~~

不要上朱鲁就没事了

不过貌似boss蛮喜欢这厮的

和曼奇尼打好关系,买吉文?

原帖由 swathbd 于 2010-11-6 19:49:00 发表 和曼奇尼打好关系,买吉文?
发错了吧?

原帖由 swathbd 于 2010-11-6 19:49:00 发表 和曼奇尼打好关系,买吉文?
又不是曼城, 算了吧, 以法比现在的表现boss短期内不会买门将的了! 希望夏季再来个中卫吧

蛻變中的阿森納!!!!!

“但是一家俱乐部有没有能力,就看他们能否坚持信任一个主教练,如果他们确信这人有竞争力、而且做法很正确的话。现在就看曼城是否信任曼奇尼了,我个人建议他们保持信任。” 教授说这番话是因为只要曼奇尼在,我们前四就无忧了。。。

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 bcw 于 2010-11-7 14:14:00 发表  “但是一家俱乐部有没有能力,就看他们能否坚持信任一个主教练,如果他们确信这人有竞争力、而且做法很正确的话。现在就看曼城是否信任曼奇尼了,我个人建议他们保持信任。” 教授说这番话是因为只要曼奇尼在,我们前四就无忧了。。。  
HAHA

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题