阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

欧冠爆冷输球,阿森纳两将向球迷们道歉 [复制链接]

在前天客场爆冷0-2负于布拉加后,阿森纳的两位中场球员德尼尔森以及威尔希尔公开向球迷们道歉。 德尼尔森说道:“对于我们的输球,确实令人非常失望,我个人也非常难过。对于这场失利以及之前对热刺的那场失利,我要向球迷们道歉。这个赛季,我们必须去赢得重要的冠军奖杯,因为这对我们来说非常重要。下场我们将在主场对阵贝尔格莱德游击队,我们必须在这场比赛中好好发挥。我相信我们能够在下轮获得胜利,从而获得小组出线资格。” 威尔希尔则在自己的Twitter上写道:“我要向所有的球迷们致歉,尤其是那些随队远征的球迷们。其实我至今都不明白,我们在占据优势,掌控大部分比赛时间的情况下怎么会输掉这场比赛。” for:goalhi 原文地址:http://www.guardian.co.uk/football/2010/nov/24/arsenal-cesc-fabregas-injury

德尼尔森 你难过个p啊

态度有了,表现哪?

看周末吧……

我要向所有的球迷们致歉,尤其是那些随队远征的球迷们。其实我至今都不明白,我们在占据优势,掌控大部分比赛时间的情况下怎么会输掉这场比赛 这相信很多人都不明白

蛻變中的阿森納!!!!!

连教授都不明白,你们怎么可能明白
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

德神:我不明白为啥会输的,HAHAHAHAHAHA
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

德神 还好意思!!! 如果你不明白为什么失第一个球, 请改行! 总之远离Arsenal

请拿出实际表现

哈哈 据说德神在推上跟一个巴西的枪迷掐架,围观了录播,笑死我了
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤
发新话题 回复该主题