阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:纳斯里罗西基复出,迪亚比萨尼亚缺阵 [复制链接]

阿森纳中文官方网站         纳斯里已经重返阿森纳迎战巴塞罗那的大名单,但是他未必会首发出场。     半个月前与哈德斯菲尔德的比赛之后,法国中场就因为脚腱伤势缺席至今。他的恢复进展比预期更快,本周二就重返了训练。不过,阿尔塞纳·温格还是会很谨慎的重新使用这位重量级球员。   “萨米尔在阵容里。”阿森纳主帅说,“但是首发阵容明天(本周三)才能确定。”   “他的恢复进展比预期更快。我之前说21天,但实际上只有17天。大家都绝对相信他从身体上已经完全可以出场了,最后还是由我来做决定。”   “我不会冒任何医疗风险,但他能重返大名单还是一件好事。”   此外,温格还迎回了一名中场。   “罗西基也可以出场。”法国人说,“他在大名单里。但是没有迪亚比,他有点小腿的伤势,这是在法国与巴西的国际比赛期间发生的。”   巴卡里·萨尼亚在H组最后一轮与游击队的比赛中红牌离场,这场将禁赛。埃玛纽埃尔·埃布埃很有可能出任右后卫。
最后编辑Henry3246 最后编辑于 2011-02-16 08:21:49
本主题由 版主 george.arsenal 于 2/16/2011 8:41:23 AM 执行 设置高亮 操作

我擦!没了额碎,怎么打七伤拳????
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

阿宝不能上?还指望他增加中场硬度。

二爷辜负了我
遵守交通规则,切记

爱不爱会是软肋吗

迪亚比这块玻璃真是可以
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

担心埃布埃能不能扛住
教授伤不起

右路爱不爱如果防守跟不上,我靠就得帮忙协防,那样的话我靠的攻击力可能会打折扣~~

Gooner,till I die……

希望埃布好好发挥啊

危险了, 右后卫是EBOUE,此君留下来是度日子的了 严重无回防,人家下底线,他就是用眼神防守了,起码紧逼或伸脚去拦截都没有,
发新话题 回复该主题