阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 兵工厂正式宣布莱曼复出加盟至本赛季末 [复制链接]

翻译:ACN翻译组fimp 阿森纳官方网站本周四正式宣布,前阿森纳功勋门将延斯·莱曼重新加盟兵工厂,将以月度滚动合同在俱乐部服务至赛季末。 这名已经退役的前德国国脚此前在个人职业生涯中,共为阿森纳出场650次。近日他同温格会谈后,决定复出,以短期的形式帮助俱乐部解决燃眉之急。阿森纳的四位门将本赛季均遭受到伤病之苦,目前波兰人什琴斯尼、法比安斯基和意大利人马诺内均在养伤。 温格说:“这次能和莱曼签一个短约真是太棒了,尤其是在目前英超联赛至关重要的节骨眼上,他将是我们的一笔重要财富。本赛季,莱曼虽然退役,但依旧保持良好的身体状态,他会是阿木尼亚的优秀替补。而且他非常了解俱乐部,具备丰富经验,相信他在球队的更衣室内仍旧是位很有话语权的大哥大。” 莱曼表示:“能重回兵工厂我确实非常激动。上赛季结束以来我一直保持着自己的身体状态,我也时刻准备着为阿森纳作出新的贡献。之前在阿森纳服役的时光给我留下了好多美好的回忆,阿森纳在我心中也一直占有着重要的位置。能回到伦敦对我来说太特别了。我已经等不及再和队友们一起工作了。无论能不能商场,我都会努力作出贡献的。” 本周,莱曼已经加入一线队的训练了,本周六对阵西布朗的比赛中,大家就有希望看到他! http://www.arsenal.com/news/news-archive/lehmann-rejoins-arsenal-on-short-term-deal
最后编辑fimp 最后编辑于 2011-03-18 01:23:55
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 3/18/2011 6:50:41 AM 执行 设置高亮 操作

大叔回來了! 我們要奪冠!

太好了~!不败赛季门神回来了~!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

我喜欢这个男人 sincerely
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

这个赛季要夺冠咯

意味着要夺冠吗
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

Cool!!!
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

L1帮助我们夺冠吧

门将不能帮我们进球啊
发新话题 回复该主题