阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:我能理解球迷们的失望 [复制链接]

日前,阿森纳前锋范佩西在为某著名运动品牌的产品代言时表示,自己能够理解阿森纳球迷们的失望之情,并且强调球队在整个赛季中的表现需要更有连续性。 范佩西说道:“从某种意义上来说,我能够理解球迷们的不爽,因为我感觉自己与球迷们的关系很不错,我也真的能够理解他们一些时候的不爽。有时候,当球队输球时,我也会像球迷们一样感觉不爽。就拿对阵维拉的比赛来说吧,我们输了,是的,我的感觉与球迷们一样不爽。我不想输也不喜欢说,尤其是在那些我们获得了多次进球机会的比赛。” “这个赛季,我们距离赢得冠军非常接近。如果你看看我们与豪门球队之间的表现,你会发现我们在这个‘超级联赛’中是成绩最好的。我们在强强对话中赢得了不少分数。但是有一点是肯定的,我们需要更有连续性,我们需要保持强大的战斗力。看看巴萨,他们可以在连续的4-5场比赛中都有高水平的发挥,可能中间会有一些不足,但最终获胜的还是他们。我们也需要像他们那样,尽管英超与西甲是两个不同的联赛,你无法这样进行对比,但我们的目标就是做到更有连续性。” 范佩西同时表示,自己非常适应单箭头的阵型:“我在锋线上并不感到孤单,因为我拥有小法、威尔希尔、纳斯里、阿尔沙文、沃尔科特等人的支持和帮助。大家都看到了,他们经常在我身边与我配合。环顾整个欧洲足坛,罗马队的托蒂单箭头突前,巴萨的梅西同样如此,过去几个月的阿贾克斯,西姆-德容也扮演着与我相似的角色。他们最后成为了冠军,所以你无法反对这种战术。” for:goalhi 原文地址:http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1388564/Robin-van-Persie-admits-blame-Arsenal-fans-barrage-boos.html

这个赛季,我们距离赢得冠军非常接近。如果你看看我们与豪门球队之间的表现,你会发现我们在这个‘超级联赛’中是成绩最好的。我们在强强对话中赢得了不少分数。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

说实话 我很难理解你那么容易受伤 ~~

回复 3# wang4wang 的帖子

某人1/2赛季也比某人一个赛季强,呵呵

回复 4# 小克 的帖子

有用伐啦 一个赛季 他就登一半 看一半 他决不能成为核心 他夸了 谁接他班 当然不成功的赛季不能都怪他 我只是恨他太玻璃而已 他应该知趣点 把锋线老大的架子放下来 有时应主动去边路 让大本回归中路 多给查马克一些机会 等等 ~~~

其实你比球迷更受伤…
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

我觉得范飞机是最有可能在我厂踢到挂靴的一个~
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

范佩西球风华丽,绝对会成为一代传奇
发新话题 回复该主题