阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

致arteta [复制链接]

知道你,是在玩CM3的年代,那时的你,还是巴萨青年队的一员,却已是公认的CM妖人,在游戏里摧城拔寨、风光无限;
可现实中的你,一路确实如此坎坷。
巴萨4号战术的接班人,但范加尔提拔的却是哈维,在范加尔的眼里,哈维是顶替瓜迪奥拉的唯一人选,就算是顶级的里瓦尔多,也只能是个边锋,于是,你选择了离开;
经历了租借,你最终转会去了苏超,可那低水平的联赛并不能体现你的价值,只能让你离开豪门的视线,夺再多的冠也无济于事。
再回西甲,皇家社会的日子里,更难见到你驰骋的身影。
在我以为,你只能存在于游戏中时,终于在英超再见你的身影,可惜却是去了埃弗顿。
太妃糖在你的带领下,终于打了次冠军联赛,但始终没能成为豪门球队,这让我一直为你不平,身怀绝技,却少有伯乐。
终于,你获得了进入豪门的机会,有机会成为兵工厂最重要的兵器。
在我眼里,你永远是和小法一个档次的球员,甚至你比他更成熟,毕竟你的经历是如此坎坷,不像小法,一路走来,顺顺当当,很难在逆境中带领枪手再上征程。
在我眼里,你永远是最好的中场之一,传控俱佳,身体里巴萨4号后腰体系的血液让你的大局观也不弱于小法。
在我眼里,你永远是目前最适合枪手的中场,超高的性价比、成熟的年龄、坎坷的经历,让你远比哈扎比这类的小妖更适合兵工厂。
我相信,你会以成为枪手为荣,枪手同样会因为有你而骄傲~~~

我求你了,别再DNA神马的好吗?我伤不起啊!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

FM的发展史

别再提你妹个拉影
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

虽然因为小法的转会讨厌巴萨,但并不代表我不喜欢巴萨4号后腰的DNA,毕竟那改变了一个时代人们对后腰的认识。

阿尔特塔确实是不错,万一在厂子闪了一年,那条西拔牙贱狗又来了。

巴萨的后腰有毛的DNA 范加尔在那点了个点 从此没人能超越罢了 去尼玛的拉马去尼玛的巴萨DNA

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

何必那么偏激呢,巴萨是可恨,但他的4号体系你却不能不佩服啊。。。

让我F巴萨 除非他出6000W买小法 他错过机会了

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

其实这主要是小法的问题,要不是他自己坚持,我想怎么也得4500棒子啊,所以小妖还是自己家生产的好啊,看好小威胁,迟早可以混个厂长当当。。
发新话题 回复该主题