阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

纳斯里称枪迷缺乏激情 维埃拉建议其加盟曼城 曼奇尼表示5年前就想签他 [复制链接]

邮报:纳斯里加盟曼城挖苦阿森纳球迷

网易体育8月25日报道:

通过例行体检和谈妥个人合同后,纳斯里转会曼城正式完成。法国中场得到曼城球迷的热烈欢迎,他也借机挖苦了一下老东家的粉丝,纳斯里直言,阿森纳球迷没有曼城拥趸这么有激情

新赛季首轮联赛,阿森纳客场0-0战平纽卡斯尔,看台上枪手球迷用歌声来抨击纳斯里唯利是图,纳斯里随后在微博上回击称这一举动太过无礼。拒绝与阿森纳续约的纳斯里,最终还是顺利转会曼城。本周三,纳斯里在曼城主场埃蒂哈德体育场外受到新东家球迷的夹道欢迎。

纳斯里不禁要称赞曼城球迷有激情,同时讽刺了阿森纳的粉丝,“曼城球迷很有激情,他们让我想起了马赛球迷。阿森纳拥有好球迷,但自从球队离开海布里之后他们就缺乏激情。我还记得我们客场0-3输给曼城时的情形,曼城的球迷让人称奇,这就是我想要的。当你踢球时,你希望拥有一个好的氛围,曼城的主场令人难以置信。”

“我看到曼城球迷有纹身,他们都很有激情,我心里想,‘这就是我想要的。’我来这里是要踢球享受自我并赢得冠军,我不是来这里晒太阳或者做其他一些没意义的事情。”

纳斯里还表示,自己并不是在批评球迷,“我从未想过伤害球迷的心,当然我也希望他们不伤害我。”此前,有许多阿森纳球迷嘲讽纳斯里为钱转会。

24岁的纳斯里与曼城签约4年、周薪达到18万英镑,他坦言数周前就盼望自己的转会能成功完成,“我终于可以安心了,谈判持续太久了。现在我终于是曼城一员了,这是我一开始就想要的,因此我真的很开心。之前我有一点沮丧,我告诉主教练(温格)想要离开,结果整个季前备战我都留在阿森纳,我希望跟随曼城参加季前备战,那样我能更好地熟悉队友,因此我之前还是有点小沮丧的。对我来说,这是一个全新的开始,我很期待未来。”

前马赛球星将曼城称之为银河战舰,“在法国,人们称呼曼城为银河战舰,这就像齐达内罗纳尔多都在时的皇马,与这些大牌球员一起踢球很美妙。”

纳斯里指出,之前从阿森纳转会曼城的克里希和图雷都建议他加盟曼城,维埃拉的游说尤其发挥了重要作用,“我同加尔(克里希)和科洛(图雷)谈了很多,他们在我度假的时候给我打来了电话,我还同帕特里克(维埃拉)有过交流,得到这些曼城人士的建议很重要,他们知道阿森纳和曼城的区别。帕特里克的建议尤其重要,在法国他是一位传奇,所有人都爱他尊重他。帕特里克在阿森纳、国米和尤文踢过球,像这样一名球员告诉你说曼城是一家未来光明的俱乐部,他们有着雄伟的计划他们想赢得所有冠军的时候,你当然得认真聆听。”

主帅曼奇尼也很开心,“他是一名超棒的球员,有着很好的技术和心态。”曼奇尼透露,早在5年前他还在执教国米时就看上了纳斯里,曼乔认为纳斯里的球风颇似大卫-席尔瓦。

V队心有不甘 怨念犹存
遵守交通规则,切记

不用说那么多冠冕堂皇的理由,为钱而走我们能理解,但不需要用这种方式来取悦曼城球迷的心

Gooner,till I die……

白眼狼一个

回复 3楼leems的帖子

如果纳斯里以3000万欧元的年薪去加盟伯明翰队,你可以骂他是为钱而去,但是,他加盟的是一支拥有 乔哈特、科拉罗夫、孔帕尼、科洛图雷、里查兹、克里希、亚亚图雷、席尔瓦、德容、巴里、米尔纳、亚当约翰逊、阿圭罗、哲科、巴洛特利、特维斯等一批顶级球员来一起去拼搏冠军的。

人家各个位置的人员都比你阿森纳强!人家比你有一颗冠军的心。

不要一天到晚都说底蕴底蕴!一支球队只有不断的谋求发展才是拥有竞争力!你玩实况的时候也会挑最好的球员来打。 看看切尔西,现在谁还会说他没底蕴,现在的伦敦之王早已经不是阿森纳了。

算了吧,一切都是浮云掠过而已。
只是,教授以后还是在科尔尼训练基地多培养几个威胁,他们才是忠心的枪手。
Arsenal
a artist
r real
s stable
e excellent
n nice
a all
l life

不喜欢法国人,英国人和荷兰人靠谱一些

不怪他,人往高处走,金钱和冠军你都给不了人家,凭什么留住别人?
他有句话说的对,跟一群大牌一起踢球总是美妙的,怎么也好过跟着一群小屁孩来的好吧?
在我厂,工资低先不说,俱乐部也没争冠的雄心,年复一年,没有半点利好,说句不好听的,就算以后CCC尼、小威胁这些小妖都成名了,一样一走了之。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

在我厂的要么就是想一球成名的,要么就是没人要的

算了吧,一切都是浮云掠过而已。
只是,教授以后还是在科尔尼训练基地多培养几个威胁,他们才是忠心的枪手。
breezesophie 发表于 2011-8-26 20:37:00
小威胁?如果俱乐部还是现在这种模式,等小威胁变大威胁了,然后每年陪着后来的小妖们一起失败,你能保证大威胁不会走人?难道他就不想拿冠军了?
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!
发新话题 回复该主题