阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 欧冠脱离死亡门之夜---给球员们评个分。。。 [复制链接]

先给这帮孩子们打个分:

CCC尼:全场最佳。。。。。9分  作为往世界级门将前进道路上的好青年,那个失球以后也要扑出去
丑丑: 7分  中规中矩 有一两次不错的助攻
小新:6.5  高球控制的还不错 但是失位也经常出现
药水:7分,送出的点球很奇怪,都没看清楚,其他时间很完美
詹金森:7.5分 突然发现小家伙控球还是很不错的嘛。。。。
特劳雷:上来磨时间的

宋:8.5分 PERFECT 特别是下半场又显露出巅峰时的霸气和防守能力 以至于最后禁区的高球都是他顶出来的
弗林蓬: 7.5分  表现很优异 但是只是在防守上。。。
拉姆塞:7分  控球上有帮助  但是对整队的作用很小
小老虎:8分 虽然大部分时候都还是球感很差,但是打入反超关键入球,加分。 另外,尝试了几次远角,让我看到亨利 皮雷后继有人的希望啊
罗西基:8.5分 下半场出场 完全掌控全局 大将风度 可惜他的体力不能场场打满 以后就专打下半场吧
沙皇:上场很晚

热尔维尼奥:8.5分 巨星闪耀,即使在对方进球前,大部分威胁也是他创造的 而且还助攻了扳平的一球
范佩西:8.5分  进球很重要,而且在罗西基不在的时候串联做的很好 但是他不能太多的做串联工作 否则禁区里完全没有抢点的人了

另外让我显摆一下,在半场时,我就说如果不果断换罗西基上场,场面很难扭转。。。、

本主题由 超级版主 george.arsenal 于 8/25/2011 10:13:16 AM 执行 主题分类 操作

以无法为有法,以无限为有限

同意最后一句
罗西基换上后场面立即不一样

同意最后一句
罗西基换上后场面立即不一样
Yeah_Kd 发表于 2011-8-25 5:03:00

是啊 上半场虽然控球有优势 但是中场感觉根本没有盘活  目前能胜任这一职责的也只有罗西基了 如果教授又固执的等到70分钟才换人,那今天结果还真不一定了。幸好教授这次非常非常非常的果断

教授 其实你是有临场指挥能力的 只是平时不敢冒险 这次被逼得比较激进 但是胜利了

以无法为有法,以无限为有限

早起看了集锦,热鸟的突传连接动作真的慢的和乌龟一样,我很佩服乌鸡的防守,由始至终没有人夹防热鸟,看起来就像打太极一样.......

热鸟还需要磨练,就这调整的时间在英超早被连人带球铲出禁区了。

CCC的臂展真长,虽说半高球是最容易扑出去的,但没有CCC那么长的手臂,可能就望球兴叹了。
W14不管怎么脑残,还是重要的战术棋子,MLGBD跑起来实在是太快了。
最后编辑北伦敦上空的鹰 最后编辑于 2011-08-25 07:22:31

楼主忘了给门柱评分吧

宋的确很棒,有几次很棒的铲断都被裁判吹了,在英超肯定没事
3C尼扑点球的时候,我心中认定此球99.9%进了,哈哈,3C尼进步神速啊
关于热鸟的说法同意大鸟的

总体上都不错,这场球值得熬夜
遵守交通规则,切记

回复 1楼bcw的帖子

楼主判断还是比较准确的 ^-^

兄弟们淡定

说实话,乌鸡踢得真是太烂了,除了会破坏性防守,基本不会进攻,防守也很弱智。

阿森纳还是要摆好自己的位置,周末踢曼联可能会打回原型。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

溫格 這場的中場果斷換人確是值得表揚~
這場比賽眾球員都表現得不錯~ 但最近我廠拿黃牌數有點過多, 這要注意!~

蛻變中的阿森納!!!!!

兄弟们淡定

说实话,乌鸡踢得真是太烂了,除了会破坏性防守,基本不会进攻,防守也很弱智。

阿森纳还是要摆好自己的位置,周末踢曼联可能会打回原型。
飞毯 发表于 2011-8-25 9:33:00

看来你直接无视乌鸡的前锋迪那泰利,就是那个始终制造威胁的乌鸡队长。
发新话题 回复该主题