阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大家一起算笔账 [复制链接]

看到几个朋友说一下子来这么些人,工资支出高了,甚至高到可以给小法纳斯里支付顶薪(18万?)的地步。我们简单比较一下就知道了。

数据无官方/权威说明,仅做参考。确认有出处的朋友可以回帖提示。

来的人:默特萨克、桑托斯、热鸟、阿特塔、贝纳永、简金森、张伯伦、月儿坎贝尔和冬天的日本亮

这其中,M4周薪8万,桑托斯5、热鸟 5万、阿特塔 5.5万(有说其在太妃7.5万,降薪换取4年长约)、贝纳永算8万、简金森、张伯伦、坎贝尔、宫室亮这四人全加起来我估计就6万,其中张伯伦稍多些

合计大概37.5万每周

走的人(算上出租的):小法(11,原9,假设接受加薪续约1年)、纳斯里(9,原5,假设接受9万续约了)、本特纳(3?)、埃布埃(3?)、德尼尔森(3?)、克里希(5)

合计大概34万每周

工资大概每周多了几万,这完全在可接受范围。多出那点钱远远不能给小法和纳斯里支付顶薪,至少还差两条街。

倒是买人卖人之间,阿森纳肯定还有盈余,余2000万左右。

小法和纳斯里就贡献近6000万,克里希和埃布埃一起1000万。预备队JET、sunu啥的零钱差不多有200万。入7200万。
买的人M4 800万 热鸟1050  桑托斯620  阿特塔1000  张伯伦700~1500  詹金森100 坎贝尔200?贝纳永租借  。出5270万。

真要是有追求,冬季或者赛季末把这钱再加一些去追求哈扎德或者姆维拉啥的,毕竟,贝纳永租借,阿特塔奔三之人,都是过渡之人。
遵守交通规则,切记

韩国人你没有算,呵呵呵
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

进来就是想说,忘记棒子了

不好意思思密达

棒子转会费300万,周薪我猜4万

厂子转会费剩余1700万
遵守交通规则,切记

赢利的 买来的都是些便宜货 没什么竞争对手的

冬季未必会买人了  看看上半赛季踢成什么样吧
有多少人 梦想着死后能葬在酋长球场

贝纳永这种垃圾货要他干嘛 还不如给纳斯里多加点工资呢 ~~

感觉应该还有后续吧,希望有一笔重磅点的!最好是后腰!哈哈

贝纳永这种垃圾货要他干嘛 还不如给纳斯里多加点工资呢 ~~
wang4wang 发表于 2011-9-1 16:01:00

纳斯里走那会还没8比2惨案呢 加毛工资

回复 6楼wang4wang的帖子

纳斯里在大曼城的钱够养2个贝纳永
K6继续成长~

楼主算错了,法布走的时候就是11万了,纳斯里我怎么记得不止5万这个数啊,
应该说曼城,车子彻底破坏了现在英超的薪金结构....当年小贝的工资才多少.........
发新话题 回复该主题