阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔特塔:为参加欧冠选择阿森纳 对得起埃弗顿 [复制链接]

网易体育9月1日报道:

阿尔特塔在夏季转会市场关闭前的最后时刻转投阿森纳,这令很多埃弗顿球迷感到失望,但是这位西班牙中场表示,自己必须把握住加盟豪门的机会,他觉得自己没有对不起“太妃糖”。

本来埃弗顿已经拒绝了阿森纳对阿尔特塔的1000万英镑出价,莫耶斯也不打算出售这位29岁的中场核心,但由于阿尔特塔主动要求转会,莫耶斯不希望留住一名去意已决的球员,因此埃弗顿在最后时刻同意了阿森纳的出价,由于转会市场马上就要关闭,这使得埃弗顿根本没有时间去引进阿尔特塔的替身

对于自己转会一事,阿尔特塔强调,他一直以来都为埃弗顿全力以赴,现在为了更好的未来而转会,他希望球迷能理解他的决定。阿尔特塔说道:“这对我来说是一个好机会,我认为这是我把握住机会的好时机。这对我来说是一个巨大的挑战、一个不同的、全新的挑战,我想参加最高水平的赛事——冠军联赛。”

我已经29岁了,因此我没有太多时间等待另一次这样的机会了。我认为在埃弗顿,我一直都有为球队做到最好,我总是很努力,我一直都能保持职业素养,我很感激球迷的支持以及俱乐部和球迷对我的喜爱。”

阿尔特塔还承认,离开埃弗顿令他感到很痛苦,但他将永远会记住在默西赛德郡的6年半间度过的美好时光。“要说再见很困难,我仍无法相信这是事实,但在同时,我认为这是转会的好时机。这就是足球的运作方式,这总是会有开始和结束,今天结束也许会是我职业生涯的最佳时机,我将永远也不会忘记。”

“这很惊人,我无法相信发生的一切,但这的确发生了,不过正如我说的那样,这是足球的一部分,我很快将会为另一家俱乐部效力。很明显,我将永远不会忘记我在这里做过的一切以及这家俱乐部为我所做的一切。”

阿尔特塔在最后时刻转会,的确令埃弗顿措手不及,但是为了更好的未来而转会,相信多数人都会理解,由于阿森纳在今夏失去了法布雷加斯和纳斯里,阿尔特塔有望在酋长球场成为新的中场核心,而且在阿森纳,他还将能获得参加欧冠的机会。

欧冠诱惑多么吸引人啊

加油

如果你能带领我厂拿到欧冠 那我就承认你比F4要强 ~~

言下之意,下赛季丢了前四,球队还有什么吸引力

我们在还有吸引力的时候补充到了大部分需要的球员 这还不够吗?
剩下的只有靠自己努力了

怀念不如相见

欧冠诱惑多么吸引人啊
37°2 发表于 2011-9-1 19:22:00

明年我们没有这种诱惑了怎么办

欧冠诱惑多么吸引人啊
37°2 发表于 2011-9-1 19:22:00

明年我们没有这种诱惑了怎么办

欧冠啊  幸亏打进小组赛 不然就杯具了

来了就好好干 阿森纳需要你 哇哈哈
短短横墙
矮矮疏窗