阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格否认因惨败而疯狂引援 坦言本赛季前4就是成功 [复制链接]

《太阳报》:温格自嘲已准备好下地狱

网易体育9月10日报道:

阿森纳在2-8惨败给曼联后,在转会市场关闭前上演了疯狂引援连签5人,很多人都认为枪手的疯狂引援跟惨遭红魔羞辱有关,但温格表示,他在最后夏季转会最后时刻连签5人跟输给曼联无关,他还表示,新援的加盟极大地提升了球队的士气。

在夏季转会市场,阿森纳失去了法布雷加斯、纳斯里和克里希等主力,不过在转会市场关闭前,温格接连签下朴周永、桑托斯、默特萨克、贝纳永和阿尔特塔及时补充了球队的实力,虽然很多人都认为这是惨败给红魔后的疯狂,但温格强调,这些引援一早就在计划中,跟惨遭曼联屠杀无关。

这些转会都是我一早就确定的,例如桑托斯和朴周永,因为我知道本特纳和特劳雷将离队。”温格说道:“其他新援则是因为威尔希尔跟迪亚比都要长期缺阵,在对阵曼联前,我也知道维尔马伦需要接受手术,因此我们需要引进一名中卫。”

我们的中场比较缺人,因为我们当欧冠和联赛杯到来时,我们需要一套庞大的阵容。我们并不接近签下其他球员,我们有其他目标,但我从来都不接近签下他们。最后4天引进了5名新球员,我必须告诉你,我们已经够忙了!

在5位新援中,阿尔特塔、默特萨克和贝纳永都有机会在周末对斯旺西的比赛迎来处子秀,而巴西后卫桑托斯则缺乏比赛锻炼,朴周永由于参加了国际赛至今仍没有跟新队友一起参加过训练,他们两人可能都会错过周末的比赛。“他们都是好球员,我们的目标是打造一支好球队,他们的实力无需质疑,现在我们有很好的机会在即将到来的比赛展示自己的实力。”

在输给曼联后,阿森纳士气十分低落,但温格相信,5位新援的到来已经足以令低迷的士气重新变得高昂,再加上过去一周的国际比赛,阿森纳有足够的时间重整旗鼓,卷土重来。

“在上一场比赛之后,我很努力要令球员们重新振作,因为我必须把精力放到不同的事情之上。我觉得新援加盟能给球队带来鼓舞,因为所有人都知道我们在季初落败是因为缺兵少将,我们缺乏足够的球员在所有战线比赛。”

“不过现在我们的阵容变得更加强大,你再想象一下,如果威尔希尔和迪亚比复出,还有像维尔马伦等人也康复,那么我们将拥有更成熟的阵容,我们拥有一些经验丰富的球员,这点很重要。”

由于阿森纳在头3轮仅得1分,温格目前正承受巨大的压力,他忍不住自嘲说已经随时准备好下地狱,温格说道:“你能预计到我这份工作会受到很多磨难,这正是为什么,某天我下地狱时,我受到的痛苦会比你少的原因,因为我已经习惯了受苦。”

过去一个月,阿森纳失去多名主力,再加上成绩不佳,温格承认,这是他执教生涯最艰苦的一个月,“我能就今夏的事情写一本书,这太不可思议了。你从外面看来会发现这并不容易。我不是唯一能控制事情发生的人,因为俱乐部有老板,还有球员的意愿也会有影响,因为他们改变了自己的想法。但我仍想保持球队的强大,我想取得前四名结束赛季。”

终于不再喊夺冠了

前四的话就是一个“神话”了

期待利物浦不要勃起

前三位已經幾乎在 車仔, 曼聯, 曼城 的手中了~
第四就要跟 利物浦, 熱刺 來爭了

蛻變中的阿森納!!!!!

前四要烧香拜佛看球队磨合了
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

年年喊夺冠,夺冠没希望;今年喊前四,前四没希望

哎。。有必要堕落成这样吗。。

老实说,我就不明白了,早知道小法特定要走,为什么到最后时刻才买人?动作未免也太慢了吧??

年年都是如此  你真的可以滚了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题