阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳仅存王牌竟不屑效仿亨利 为1梦宁叛投曼联曼城? [复制链接]

“我不知道我未来将会如何选择,我也无法预测这些。每个人的历史都是自己创造的,只有在事后你才能知道自己的选择是否正确。”几天前在接受《泰晤士报》采访时,范佩西的这一番言论颇有些暧昧。而在被问及是否会追随着克里希、纳斯里和小法等人的脚步离开阿森纳,加盟一支有争冠实力的球队时,范佩西继续表示说:“这些我不知道,当我刚来阿森纳那会儿,我们击败曼城(微博)并不难。但最近几年英超发生了很多事情。无论如何,我认为英超是世界最佳联赛,能给我想要的一切。”范佩西同时暗示,自己并不会像亨利那样保证离开阿森纳之后不与劳动为敌、不为其他英超球队效力,而为了英超冠军和留在英格兰,这位荷兰锋霸已不排斥加盟曼城,甚至是曼联(微博)这样的豪门球队。

的确,合同将于2013年夏天到期的范佩西,如果无法在明年夏天之前与阿森纳俱乐部完成续约的话,那么枪手军团很可能不得不参照纳斯里的方式将其被迫转卖。当然,阿森纳俱乐部上下包括所有的球迷都不希望这一幕再度发生,然而英格兰足坛名宿伊恩-赖特却当面泼了一盆冷水:“在现在这个时刻,只有范佩西还闪耀着光辉,但他身上的压力太大了。我认为他不太可能再与俱乐部签下一份新合同,他或许会离开俱乐部——但这是无可指责的。我害怕明年夏天阿森纳会遭遇又一次的球员‘大逃亡’……”老赖特如此直言不讳的说道。

当然,无风不起浪,范佩西与曼城之间的绯闻并非只是空穴来风。此前有来自《每日邮报》和《镜报》的消息透露,在特维斯遭到曼城俱乐部的彻底弃用之后,蓝月亮军团已经筹谋着在冬季以3000万英镑的身价将范佩西收入囊中,与阿圭罗、哲科和巴洛特利3人组成完美的轮换。

若欧冠小组赛没出线,联赛垫着底,还说不定有这么一天!像小范这种要强的人,本来以为会是第一个要走的,没想到能留到现在,可能是大修次数过于频繁了吧!

现在只有傻逼才做孤胆英雄,范佩西有这样的想法没有错。

球员也只是一种职业,作为打工的,谁都愿意往自己喜欢的工作地方走,不管让他喜欢的是金钱还是梦想,别总以为人情可以高于一切,尤其在如今物欲横流的世道。小法走了4球4助攻赢得全世界欢呼,N8走了直接使得现在只有曼城真正能与曼联一争长短,这么明显的事实谁能心动。温格是无能为力了,因为球队不是他一个人说了算,温格也想买高档货,用高新留住球星,但董事会要求他精打细算,他也没办法。

N8一去就成助攻王了

皮耶罗哪种球员真是难得
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

金元足球到来的时候斑马王子也不小了 而且那时尤文还有竞争力

怀念不如相见

年龄不少了.....要走赶紧的.......神马杀马啊....张帝啊....大本啊........贝拉啊.......

所以说BERGKAMP这种人是神,最后几年被这么侮辱还是选择留下来

不过人家不差钱,对荣誉也没有特别的追求

范佩西还是比较有雄心的那种球员,30不到还能拼最后一把
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

冰王子留下来,还是有胜利的感觉的,毕竟那时我厂还算强大
现在的V10呢,已经呆了这么长时间,又图什么?
真是哀莫大于心死
接受现实...

俱乐部不仁,就别怪球员不义
发新话题 回复该主题