阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]什琴斯尼:卡恩表扬让我动力十足 争当波兰1号门将 [复制链接]

什琴斯尼认为上个月自己代表波兰队与德国队的比赛是自己表现最出色的一场比赛。

这位阿森纳的年轻门将已经确立了自己在俱乐部的一号门将的地位,现在开始向国家队队友阿图尔·博鲁茨以及自己俱乐部队友法比安斯基发起挑战,争当波兰国家队一号门将的位置。

上个月2比2战平德国的友谊赛上什琴斯尼用自己出色表现已经开始了自己的挑战,来确保自己在2012欧洲杯上有一席之地。当时,比赛之后,什琴斯尼的表现也得到了德国门神卡恩的赞扬。

什琴斯尼说道,“到目前为止,这也许是我职业生涯表现最好的一场比赛。”

“比赛结果对我来说并不坏,我们离胜利只有一步之遥,只是在最后时刻没有能保持住。比赛结束后我对于这样的平局并不满意,但是事后来看整场比赛的表现,我得承认,我踢了一场漂亮的比赛。”

“赛后有人告诉我他们从德国电视台上看到卡恩对我的赞扬,这让我十分开心。”

“能听到一位在门将位置有着很高成就的人的表扬让我感到十分开心,这也让我更有动力去继续努力地训练,来把自己最好的一面展现在球迷面前。”

for:阿森纳中文官网
本主题由 超级版主 boss 于 10/8/2011 10:36:58 PM 执行 设置高亮 操作

可以!

CCC讲话还是要注意 毕竟在队内资历浅

怀念不如相见

就该像卡恩、莱曼一样吼出来,斯泽斯尼再长个几岁估计相当的爷们。
最后编辑Liyi大帝 最后编辑于 2011-10-08 23:26:46

现在就应该爷们了,防线那么烂还管他资历不资历

再沉稳点吧.....

够爷们!喜欢!
发新话题 回复该主题