阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳妖人张伯伦曾有机会改打橄榄球 [复制链接]

据《太阳报》报道,阿森纳花费1500万英镑所引进的希望之星张伯伦(Alex Oxlade-Chamberlain)曾有机会改打橄榄球。

张伯伦透露:“我的大龄儿童学校(senior school)中没有足球运动,那是一所只有橄榄球和板球的学校,所以我为了得到体育奖学金而不得不去打橄榄球。我当时司职争球前卫(scrum-half)与后卫(full-back),都能够胜任。我曾经前往London Irish(一支橄榄球队)试训,不过最终没有能够加盟,因为南安普顿不放我走。”

张伯伦的父亲,曾效力于斯托克城与朴茨茅斯的英格兰国脚马克-张伯伦也并不愿意看到儿子转行成为橄榄球球员,不过张伯伦表示:“如果我不想踢足球,我的父亲也不会勉强我。但是从我告诉他我想踢球那天起,他就不遗余力的帮助我踢球。他现在正在培养我13岁的弟弟克里斯蒂安,他正在朴茨茅斯效力,他是我父亲的下一个培养目标。”

老张伯伦曾经代表三狮军团出战8场,他的儿子希望能够在这个数字上超过父亲:“我老爸并没有太多机会代表英格兰出战,难道不是吗?他一直告诉我需要比他获得更多的为国出战的机会,这一直激励着我。我的父亲会经常前往现场观看我的比赛,如果我的发挥不错,他会很淡定的说一句:‘踢的不错。’如果我在比赛中的表现并不好,他会让我知道到底哪里出了问题。”

张伯伦前途是不可限量,可是前提是阿森纳至少下赛季要重回前四 不然迟早成了别人的招牌

以无法为有法,以无限为有限

- -|| 橄榄球好东西啊,一般哪个运动员说过“差点打橄榄球”都特别变态。。

他的样子比较像打橄榄球的

Gooner,till I die……

大龄儿童学校。。。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

他的样子比较像打橄榄球的

下次买个曾有机会打拳击的
发新话题 回复该主题