阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文自认辜负1500万身价 在阿森纳表现平庸 完美的状况是跟一名前锋搭档 [复制链接]

每日邮报:阿尔沙文承认在阿森纳表现平庸

网易体育11月3日报道:

阿尔沙文自从以1500万英镑的价格从泽尼特加盟阿森纳后一直都受到很多批评,虽然俄罗斯沙皇曾经有过一两次闪光,但他大多数比赛都表现平平,阿尔沙文自己也诚实地承认了他在阿森纳表现平庸,不值1500万英镑的身价。

在2008欧锦赛成名后,阿尔沙文在2009年1月从泽尼特高调加盟了阿森纳,本来很多枪手球迷都对这宗转会充满期待,但可惜来到酋长球场后,阿尔沙文未能发挥出当年在欧锦赛令人惊艳的演出,他的平庸发挥也导致了阿森纳过去几年都未能赢得任何冠军。

至今为止,阿尔沙文代表阿森纳上阵过122次打进了30球,俄罗斯沙皇当前与枪手的合同只剩下18个月就到期,最近不断有传闻指出阿尔沙文可能会离开阿森纳。

对于自己在阿森纳的演出,阿尔沙文说道:“老实说,我认为我在阿森纳的表现很平庸。我曾作出一些好成绩,但我不会用进球或助攻来评价我的比赛,我会看自己的全面发挥。一般来说,当我在场上时,我能控制比赛,但在这里我真的未能做到这点。在球队中,我只是一个额外的工具,而不是主要成员,因此这有很大不同。”

在加盟阿森纳时,阿尔沙文是踢中路位置的,但为了适应温格的4-3-2-1阵式,俄罗斯人经常都被安排在边路,也许正是这个变化影响了阿尔沙文的演出。最近温格也有意让俄罗斯沙皇重回中路。在上周击败博尔顿的联赛杯,阿尔沙文就出现在中路,他迎来了自己枪手生涯最精彩之一的演出。

然而,由于范佩西最近保持着极佳的状态,回到中路意味着阿尔沙文将只能搭档“罗宾侠”的替补,因此除非温格变阵改打4-4-2,否则阿尔沙文在中路恐怕很难有前途。对于自己位置的变化,阿尔沙文说道:“对博尔顿的比赛,虽然我是踢中路,但我实际上依然会后撤得很深,‘对我来说,完美的状况是跟一名前锋搭档。”

看来阿尔沙文对重回中路也很感兴趣,温格也许能考虑一下变阵改踢4-4-2,安排范佩西和阿尔沙文搭档组成锋线,不过这样做的弱点是中场将会少了一名球员,也许会带来新的问题。

以他技术特点确实更适合影子前锋

温格应该认识到这个问题啊,该给他找找新位置了,不然咱到时候是跟阿尔沙文续约不啊

影锋的沙文在来的时候已经证明了自己了

我们的阵型是不会变了,悲催的沙皇
接受现实...

固执的温格在阵型上会作出改变吗
注定你就是下一个传奇

杯具的是442几乎很难出现在现在的BOSS的执教理念中。

既然442曾经创造过不败的辉煌,为什么不能重温一下呢?

阿尔沙文当初最后一秒签约成功后不久得知英国的税率要调高,当时就有点不爽,可能影响了主观能动性吧
Thierry & Tea

影锋的沙文在来的时候已经证明了自己了
pires84917 发表于 2011-11-4 8:22:00

影子前锋!说了N次了 啊啊啊 沙皇啊
发新话题 回复该主题