阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

比利时国家队剥夺维尔马伦队长职务 改任孔帕尼 [复制链接]

阿森纳后卫维尔马伦在伤愈复出后终于重返比利时国家队,但在回归国家队后,他发现自己的队长职务已经被曼城中卫孔帕尼抢走,这令维尔马伦感到十分失望,他认为自己应该继续担任比利时队长的职务。

[p=23, 2, left]“我没料到会被剥夺队长职务,我把担任国家队队长视为一种光荣,因此我对失去队长臂章感到很失望。虽然我缺阵了很长时间,但我认为我应该继续担任队长。我没有跟孔帕尼谈过这个问题,我觉得也不需要。”维尔马伦十分不满失去国家队队长臂章。
[/p]
最后编辑johnchen01 最后编辑于 2011-11-10 17:57:17

也不难理解。一直在受伤

恐怕你居然也是比利时人 ~~

曼城队长取代阿森纳副队。。。现在的形势就是如此

也不难理解。一直在受伤
johnchen01 发表于 2011-11-10 17:56:00

退出国家队吧、!!!双赢!

对,离开国家队让比利时人知道没有你是不行的
注定你就是下一个传奇

威尔马伦退不退出国家队基本上对于国家队没什么太大影响,没了他实力也不会减少太多,就算有了也不会欧洲杯世界杯出线,比利时的足球水平还是太悲剧了

威尔马伦退不退出国家队基本上对于国家队没什么太大影响,没了他实力也不会减少太多,就算有了也不会欧洲杯世界杯出线,比利时的足球水平还是太悲剧了
Noriping 发表于 2011-11-10 20:22:00
没错,能不能出线,靠的不是两个防守大将,而是看进攻线能不能给力。光防守是断然无法出线的。

藍月亮效應真恐怖

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题