阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

車仔主場又輸了 [复制链接]

讲看了直播, 车子主场又被红军拉下马了~ 托雷斯脸上无光! 马达, 梅雷奈斯 也没发挥出很大作用~
现在的车仔出现了震盪, 曼联也进入了入球减产的阶段, 现在看来英超争冠之势唯有蓝月亮独大!
想起当时史坦福桥的主场牢不可破, N场不败记录的娇人战绩, 除着球员年华老去, 也有没落的时候!
上季的利物浦, 今季的我厂, 车仔~ 接下来可能会是曼联, 每个豪门球会都会有遇到麻烦的时候~
就今届进入收成期的蓝月亮, 前几季也不是在大洒金钱但无所得吗?
这就是足球引人入胜之处~ 真心希望车仔经过调整后能走出低谷, 和我厂一起杀进前四
把热刺和利物浦压得死死的!

蛻變中的阿森納!!!!!

还是利物浦和我们进前4吧

切尔西和热刺就不必了

反正我就最讨厌破车和干儿子队..他们能不能走出低谷我不在乎..伦敦是我们的.
利物浦跟我们虽然竞争对手但感觉没什么仇恨..反而踢得很激情..

车子输了对我们是好事啊 热刺还少打两场呢

车子还是这打法,换成了更讲究平衡的利记,还是死了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

阿布是个有钱无脑的傻瓜
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

马桶运气好而已

前段时间还有人说我厂能进前四就是万分之一的奇迹,现在应该算是并列第五了吧?热刺少赛两场算他第四。看来奇迹并不难达成,关键是看自己怎么做。

我期待着主场复仇热刺和曼联!

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

看了下赛程,热刺最近几轮赛程很不错,加之少赛2场,1月前应该不会跌出前5

车子有动荡,但场面还没有失控,不过我们赶超的机会来了

利物浦下周对曼城如果能赢,将迎来一段高潮期

到12月,目前前7球队里掉队的应该是纽卡

届时6强形成第一集团,大曼城独领风骚
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题