阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]朱鲁:右后卫经验令我进步 能上场我可踢任何位置 [复制链接]

阿森纳中文官方网站

瑞士后卫朱鲁表示,他在右后卫位置上的经验能够帮助他在中后卫位置上取得进步。  

在萨尼亚和詹金森受伤后,朱鲁填补了右后卫的位置。

上赛季,朱鲁在他的中后卫位置上的引发争议,但是他相信自己回归中后卫后,会达到一个新的高度。

“最近我告诉我的朋友们,右后卫的经验会有助于我提高在中后卫位置的表现。因为踢边后卫我需要在边路更加投入,时常需要助攻上前,比中后卫需要更好的体能。我不怕向前助攻,我甚至还喜欢这样。”

我有助攻能力,这样给了我更多机会。我认为我踢右后卫发挥最好的是对阵富勒姆那一场,其次是对阵曼城。”

“对我来说我,最喜欢的位置当然是中后卫。但最重要的首先是能够上场比赛。我热爱比赛,踢任何位置我都没有关系,只想尽力帮助球队。过去两场比赛我没能帮助球队赢球,但对自己的表现还是感到满意。”
本主题由 版主 37°2 于 12/6/2011 2:55:41 AM 执行 设置高亮 操作

你对自己满意..有什么用..
当年西甘还法甲最佳后卫..不解释.

走了德神,他现在是最不配穿阿森纳球衣的球员

每次一看出场名单,如果首发有他,我就知道结果不会太美好

就上赛 季踢了几场好球........都是伤病害的...还有D2

不知道为什么,看到标题是他就想进来骂。。。

森德罗斯和他之间,我情愿要森头

还年轻,大家给他点信心吧,打打替补还是可以的
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题