阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利:享受为最爱阿森纳进球 希望不是最后一个 [复制链接]

体育生活网:亨利盼继续为阿森纳进球

谁也没有想到,重返阿森纳的亨利在第一场比赛就收获了进球,而且是在下半场替补上场10分钟后就攻进了全场的制胜球,对此,赛后的亨利也是无比兴奋。

这就意味着亨利的阿森纳总进球现在已经增加到227球,大帝的阿森纳总进球纪录又重新开始刷新,亨利赛后承认,他从来没有想过可以再次为阿森纳上场,更别说进球了:“我从来没有想过我可以再为阿森纳上场,或者攻进制胜球,我热爱这间俱乐部,我希望我可以做得更多,我希望这不是最后一个,当我进球时,那种感觉真的太美妙了。”

“我作为一个球迷重新加入了这间俱乐部,以前则不是,为你所支持的球队进球,现在我知道那些支持利物浦或者曼联、或者切尔西的人为他们所支持的俱乐部进球的感觉了,当提到和我经历了许多的阿森纳,虽然曾经遭遇了一些不顺,但大多数时候都是非常享受的。”

传奇

我觉得破230个没问题

夏天正式会回归我厂吧~像吉格斯那样多好,以亨哥的实力,踢半场世界级水平绝对不是问题,而且可以帮助年轻球员提高水平,又可以慢慢过度最后接力温格的棒子~多梦幻啊~做梦想到都会笑~!
还有重要的一点是~我厂的灵魂回来了~有个旗帜性、传奇性、代表性的球员在,整个球队的气质都不同点~!
最后编辑王者亨利 最后编辑于 2012-01-10 18:48:41
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

多多益善  永远都不会是最后一个

不会是最后一个的~!夏天就回来吧~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

my god
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

王者归来

怀念不如相见

主场对曼联进一个吧

射門的觸覺 我隊除了范隊, 無人能比

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题