阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 张伯伦全心专注自身提高 拒绝与"小老虎"作比较 [复制链接]

张伯伦希望能以自己的风格给球迷们留下印象,而并不是作为“沃尔科特二世”而被球迷们熟知。

在接受记者采访时,张伯伦讲到:“球迷喜欢把我和沃尔科特拿来作比较,这是因为我们俩人加盟阿森纳时的年纪相仿,而且踢得位置也差不多,也同样是出道于南安普顿的青训营。”

“尽管我们俩之间有着很多的相同点,但我们是完全不同的两个人。沃尔科特更像是一个边锋和前锋,而我一直以来都是踢攻击型中场的位置比较多。西奥(沃尔科特)已经是一名伟大的球员了,尽管我觉得我和他之间有着差别,但他依然是我的榜样。”

由于沃尔科特、热尔维尼奥等人的存在,张伯伦本赛季并没有得到太多的上阵机会,但他仍然十分珍惜在枪手队中的日子,他决心自己会更专注地提高自己的能力。

“我已经了解到了自己需要改变的地方,在与优秀后卫对抗时,我总能学到更多的东西。现在我只关注自己得到的机会和提高,只有不断的进步才能获得更多的比赛机会。”

“当我决定加盟阿森纳时,我就知道自己并不会马上获得机会。如果我是觉得自己能马上进入首发阵容的话,那真是一个非常天真的想法。”

“尽管没有太多的一线队上场机会,但每天与这些优秀的球员一起训练、听从教练组的指导也已经让我学到了很多。我并不会改变自己的风格,我能做到的就是努力训练、不断的提高并去争取更多上场机会。”

出名要趁早

多做比较 才有良性竞争
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

最好是快點把小老虎給比下去, 他才會覺悟

蛻變中的阿森納!!!!!

小老虎距离“伟大”还差得远……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

很可能来错地方了。
温格至今没给很多机会。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

那么紧密的赛程都没捞到1分钟上场机会,不等那几个主力残了挂了,你就在板凳上待到发霉吧!

温格应该对给他一些机会,在前腰位置上,说不定他就是个钻石

小张  射术上你会赢的

超越是迟早的事情

发新话题 回复该主题