阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

心服口服,斯旺西 [复制链接]

我到最后已经不抱任何希望,我甚至都分不清到底穿白衣的是我厂,还是穿红衣的
这样也好,一开始就抱定保级的信念,现在繁花落去,终于可以正视自己了
范佩西的记录和连胜,是我们中邪了,我承认

尼玛久若打边卫;尼玛拉姆塞成新一任干儿子;
尼玛边后卫黑洞也不买人,有人,有什么人?
好吧,把所有人的自信都摧毁吧,亲爱的董事会,你们打算拿什么留住V10,
又准备怎么把教授的缺点无限放大,让这个星球上的人都看到他有多么愚蠢,你们有多么无辜?
接受现实...

呵呵。
习惯了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

范佩西该走了看来

你也不看看斯旺西,人家踢得多好啊,行云流水,哪里象是升班马呀,就整队巴塞罗那似的,服输吧。

人家確實打得好...
Love you Rita...

斯旺西把我们打回原形,泡沫终于爆了
接受现实...
发新话题 回复该主题