阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]范佩西相信沃尔科特一季能进20球 [复制链接]

范佩西相信沃尔科特有能力在一个赛季打进20球

范佩西相信沃尔科特有在一个赛季打进20球的能力,荷兰人相信“小老虎”迟早会让批评他的人看到他的进球能力。

“我很喜欢他(沃尔科特),老实说,我真的很喜欢他。”范佩西说道:“我无法理解为什么会有人批评他。在上周他送出三次漂亮的助攻,两次助攻我一次助攻张伯伦。他很灵敏,他现在的表现很梦幻,跟所有人一样,他会错过破门机会,但我一样也会错过破门机会,罗纳尔多也会错过破门机会,还有梅西也一样,这就是生活,你懂得!”

“有时候我觉得人们对他太苛刻了。我不知道为什么,如果你看看他的助攻效力,那么你会发现这很不可思议。他将会进球,相信我。他将能每个赛季至少打进20球,你将会看到,我对他有信心。你给我送出了很多助攻,在我看来,送出一次助攻就等于一粒进球,特别是你送出漂亮的助攻,这跟进球同样重要,在我看来,他给了我两次轻松破门的机会,这更像是他的进球,而不是我的。”

http://www.arsenal.com/news/news-archive/van-persie-walcott-can-score-20-a-season
最后编辑boss 最后编辑于 2012-02-08 16:47:50
本主题由 超级版主 boss 于 2/8/2012 5:11:20 PM 执行 设置高亮 操作

范佩西相信沃尔科特一个赛季能助攻自己20球

范佩西相信沃尔科特一季能有那么20次传中比较靠谱
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

等范佩西当教练 说不定这个美好的愿望能实现

更相信张大帅赛季20球 会比他来的更早
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

您一个赛季也可以进30的话,我也相信我靠能进20个!

只懂打顺风球

老虎的人球结合太差了,光靠速度往前冲不是长久之计啊

老虎的人球结合太差了,光靠速度往前冲不是长久之计啊
pires84917 发表于 2012-2-9 10:48:00

柯克林的人球结合都比老虎好
发新话题 回复该主题