阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

罗西基:金钱不是一切,很高兴续约留队 [复制链接]

刚刚和阿森纳续约的罗西基透露,他拒绝了据称来自俄超和中超两份可观的报价而留在阿森纳

罗西基承认在还没有续约前,他的确动过离队的念头:“阿森纳让我的合同一直来到还剩最后半年的时候,让我有权利和任何想要我的球队谈,开始的时候非常有趣,因为我收到了非常可观的出价,那让我有点动心,但我必须说,阿森纳一直是我的首选。”

“两份报价的待遇都非常丰厚,因此想要拒绝有点困难,我有时为此而困惑,但钱不代表一切,我很高兴我继续留在了阿森纳。”罗西基还否认他最近表现出色是为了向温格证明他配得上新合同:“那与此无关,我现在很健康,我踢中场中路,经常上场让我拥有节奏,那非常重要,当你两周才踢一场是困难的,我知道我不能踢满所有比赛,但就节奏而言,一周踢一场是重要的,而且我也早已经告诉教练我想要留下。

支持在阿森纳退役进教练组

如果可以在厂子退役,不管有没有冠军,你这个7号在我心中的份量肯定超过上一个7号

上一个7号没有终老真是让人感慨
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

两年之后,JJ还能踢的话,不知道会不会留下

人家吉格斯和斯科尔斯不是踢到现在嘛,罗JJ这种为什么不能。关键看怎么用

JJ这几场比赛硬起来了,很好,尽情地射   门吧

希望boss能够继续“固执地”使用JJ打前腰

义乌见面会的时候,结束的时候,我对他喊托马时保持健康不要受伤,然后他看了我一眼,丢

有点天然呆的,很内向但是聪明得很,范佩西骚扰他弄他,也只是笑笑,低调的奢华

罗JJ的滑铲 简直就是足球界最美的画面

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题