阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格赛后点评 [复制链接]

关于比赛结果:
温格首先对比赛进行了点评,“最让我沮丧的是,我们上半场表现非常低迷一蹶不振。要知道,这是一场决定性的比赛,但我们上半场表现出来的水平确实不是我们想要的。下半场,我们踢得非常好,我们创造出了至少10次机会,但我们再一次没能抓住机会。而且,我们还让对方打进了第三球,这真的让人难以置信。归根结底,我们还是为我们的错误受到了惩罚。”

关于防守:
对于球队本场的防守表现,温格评价说,“我们的防守太脆弱了,我们有太多次拼抢都没能成功,这让我很惊讶,因为最近我们一直表现很好,但是今天我觉得防守上全队都做得很糟糕。”

判罚:
温格表示,“我不知道怎么说,我们必须接受裁判的判罚,这是我唯一能说的。整个赛季我们(在主场)得到0个点球,这真的让人很惊讶,因为其他俱乐部都可以拿到1:到11个点球。”

拉神:
“他的黄牌很不走运,那是一次很好的铲断。他得吸取教训,你必须应对各种情况。他个性很坚韧,此刻他正经历一段困难期,但他会摆脱困境变得更强大的。”

关于前四:
温格表示,“现在主动权不再掌握在我们手中了。我们必须等着看明晚其他一些比赛的结果。我们知道,如果今天赢不了,后果会怎样。我们唯一的选择,就是赢下最后一场比赛。但愿我们不要为今天没有赢付出沉重代价,在主场面对诺维奇,这是你必须要赢下的比赛。”

最后:
阿森纳是否理应获得欧冠席位?温格说,“这就要看你如何看待配得上的意思了,我们已经拿到了67分,每一年你拿到67分总能入围欧冠。”
本主题由 超级版主 boss 于 5/6/2012 10:16:40 AM 执行 设置高亮 操作

他个性很坚韧,此刻他正经历一段困难期,但他会摆脱困境变得更强大的。

关于这点我支持boss。

在主场面对诺维奇,这是你必须要赢下的比赛。”

这是我唯一能说的。整个赛季我们(在主场)得到0个点球,这真的让人很惊讶,因为其他俱乐部都可以拿到1:到11个点球

这学费交的眼泪都出来了,给俩月时间回家好好缓缓,下赛季脱胎换骨吧。

失魂的後防線, 令保持第三的處境由主動變成被動~
隨時賠掉了整季的努力~

蛻變中的阿森納!!!!!

德神快回归吧,老子情愿看你散步也不愿看见这狗爬的垃圾了

看今晚吧...

看起来德神比拉伸稍微靠谱点

整条后防混乱,真的很无语
发新话题 回复该主题