阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

整个赛季就是一部《穆赫兰道》 [复制链接]

8-2的时候是现实,后头的戏全是梦,梦的主角是范佩西,他饰演的Diane这个角色让整出戏都仿佛是那么真切,仿佛阿森纳还是那支阿森纳,然而梦终究是要醒的,就如最后温格和他的干儿子终究明白了自己仍旧只是个Betty。

曲终人散,明年打不了欧冠,如果换到赛季初看现在这个结局,已经是个超预期的好结果了。能打联盟杯已经很不错了,至少是这支百年俱乐部的最后一块遮羞布。

P.S. 看过此片的,自然明白我说的话。话说看图猜电影活动怎么暂停那么久了?不玩了?

看过一遍,里面的剧情太复杂了,好像从头到尾就是她一个人,看了人都快精神分裂了~

说实话 我觉得穆赫兰道是我唯一一部觉得看起来费脑筋但是毫无乐趣的片子。

I will be here ,For you

遮羞布,还没这么夸张。
往好处想吧,英超竞争越来越激烈了,相比之下,肯定会不进则退了。如果能刺激到老头,这样也不是太坏的事。(好吧,这个我承认说过n遍了)

说实话,穆赫兰道里面吸引我的是那两个女的,看过的都懂

在阿森纳危机未解的时候你们还有心思歪楼

说实话,穆赫兰道里面吸引我的是那两个女的,看过的都懂
waitray 发表于 2012-5-6 9:59:00
Naomi Watts,我熟女控。。。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

去打欧联杯更悲剧....水深..时间也用去了..不如专业联赛好好整顿一季..现在只好靠人家了..看今晚吧

利物浦好的时候拿欧冠,水起来特别水,切尔西本季起伏也很大,想想这么多年阿森纳凭这些投入能这么稳定,也没啥了,争冠别期待,比上不足比下有余就行了

[quote]说实话,穆赫兰道里面吸引我的是那两个女的,看过的都懂
waitray 发表于 2012-5-6 9:59:00 [img]http://bbs.arsenalcn
G.Clichy 发表于 2012-5-6 13:48:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=101869&postid=1735869#1735869]
哈哈,奈奥米+1
发新话题 回复该主题