阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

拉姆塞承认肖克罗斯仅仅发了一条短信道歉 尊重教练招他进国家队的决定 [复制链接]

据《太阳报》透露,威尔士主教练克里斯-科尔曼准备召入24岁的后卫肖克罗斯。

肖克洛斯可谓是拉姆塞的梦魇,他出生在英格兰。2010年,肖克洛斯的一次飞铲直接让拉姆塞断腿,威尔士中场不得不远离赛场9个月之久。此后威尔士主帅斯皮德任命拉姆塞为威尔士队长,但斯皮德在2011年11月自杀,科尔曼在12年1月接替。

对于肖克洛斯的入选,身为威尔士队长的拉姆塞显得非常大度:“过去的事已经过去了,我已经可以向前看了。我虽然和肖克洛斯没有联系过,不过这不是什么问题。科尔曼是球队的主教练,他有决定权。”

“我只是一名队长,一个想上场为国家踢球的球员,所以这一切最终由主帅来决定。那天我们(科尔曼和我)交谈过,不过最终他做了决定,我相信他始终把球队的最大利益放在心里面。”

我的腿被肖克罗斯铲断后,他曾向我用一条短信道歉过,但仅此而已,这就是他所做过的事。但自那事发生以后我重新站了起来,恶梦已结束,我很高兴重新返回赛场。”

“过去的事已经过去了,教练有决定权挑选他觉得能帮助全队的球员。”

肖克罗斯不是英格兰的嘛?要加入威尔士队?
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

fk him off.

你tm连点脾气都没有吗?我不知道英国人的胸怀,但是我就跟教练说,我是这队的核心,你把这sb给我踢出去,要不然我不会上场
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

你怎么不想走啊 拉姆西

他会暗暗弄死他的,这只是先引他安心来报道而已

训练时废了他

这2B 有时间搞新闻发言 怎么去脑外科好好治治病啊
最后编辑jaychou 最后编辑于 2012-08-16 19:28:20
发新话题 回复该主题