阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]科斯谢尔尼:吉鲁将成核心球员 非常开心与他重逢 [复制链接]

阿森纳中文网站   

科斯谢尔尼坚信,吉鲁会成为阿森纳的新赛季的核心球员。

科斯谢尔尼和吉鲁在08/09赛季一起为图尔队效力,在那里两人就是朋友。后来科斯谢尔尼加盟洛里昂,而吉鲁去了蒙彼利埃。

如今这对好友重逢在阿森纳,科斯谢尔尼坚信,身高6.4英尺的前锋吉鲁,将在酋长球场闪光。

科斯谢尔尼说:“吉鲁加盟阿森纳我非常高兴。在为蒙彼利埃效力期间,他表现非常出色。”

“我们一起在图尔时他就是一个能进很多球的球星。在过去几年里他进球如此多,现在他信心十足,我知道他的实力,他会为我们团队贡献重要的力量。”

“我了解他,他的身体适合英超,我确信吉鲁会在训练和比赛里非常努力,在枪手获得一个良好的开端。”

与沙马赫一样,他身材高大,他的背身拿同样非常出色。我认为他能够和技术型球员合作愉快。在禁区内,他就是一个优秀的终结者。”

吉鲁和科斯谢尔尼球员生涯相似,他们都是从法国低级别联赛起步赢得举世瞩目之后加盟阿森纳。

科斯谢尔尼说:“我和吉鲁的足球生涯很像。当我们年轻的时候,曾经困难重重,现在好了,因为我们付出了努力,因为我们找到了能够带给我们自信的教练温格。”

我最早在图尔和吉鲁相识,共同经历了一个赛季。那是图尔队在法乙联赛的第一个赛季,最终我们排名第六名,吉鲁进了不少球。”

“随后我加盟了洛里昂,而吉鲁在图尔又效力了一个赛季,那一年他获得了最佳射手。后来吉鲁加盟蒙彼利埃,在新球队他还是进球如麻。他是蒙彼利埃的冠军成员,他能够加盟阿森纳,我太高兴啦。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-08-16 07:06:05
本主题由 版主 37°2 于 8/16/2012 7:11:27 AM 执行 设置高亮 操作

加油,争取在英超拿金靴

虽然我觉得基佬不错..
但还是放不下范佩西..

加油!期待你的表现~!

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

法国兄弟就别来捧了
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

我看好他

这两人有基情
新浪微博:@深圳阿森纳球迷会            QQ群号:42556558 深圳ARSENAL

从视频看,爱临空,爱倒钩,爱更衣室裸奔,爱甩大吊(真的很大)
发新话题 回复该主题