阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]威尔希尔:对进球不痴迷 训练中刻意加强进攻能力 [复制链接]

阿森纳官网

威尔希尔并不痴迷于增加自己的进球数,但是他将追随那些最伟大中场球员的脚步,在比赛中取得进球。在周三晚间对阵蒙彼利埃的欧冠小组赛中,威尔希尔在正确的时间点上出现在了正确的位置,并且将吉鲁的头球摆渡转化为了阿森纳的首开纪录一球。

那粒进球是威尔希尔在为球队69次亮相中打入的第4粒进球。温格教练曾经透露,威尔希尔一度担心自己无法将青年队期间的高产状态带到一线队。不过最近一段时间,威尔希尔对进球与否表现的非常放松。

威尔希尔说道:“我认为,最主要的事情,是不要过度痴迷于进球。我可不想每场比赛都像中锋那么踢。在阿森纳队中,我的职责是防守和进攻,我必须兼顾这两个方面。”

“我必须出现在对方禁区。周三晚间的比赛里,我很好的找到了皮球。至于一年中这种情形究竟能够发生多少次,我无法明确的告诉你。”

“比如说对阵热刺的比赛中,当我突破之后本来可以尽早射门,因此这一次我就这么做了。赛后我总是会回看自己在比赛中的发挥,并且不断总结。”

“大家都愿意看到类似于杰拉德、兰帕德这些伟大中场的比赛,因为他们的进球数字堪称顶级。我也愿意看他们的比赛,并且在训练中着意加强自己在这方面的能力。”
本主题由 版主 37°2 于 11/25/2012 12:47:20 PM 执行 设置高亮 操作

不必刻意追求进球

这是对的,远射可以有

身体要强壮

这句话你得让你的某个队友明白明白

该用户帖子内容已被屏蔽
丰禾www.p8168.com
发新话题 回复该主题